Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С кем разговаривать о проблемах в сексе?

Если проблемы у меня, а не у партнера/ов. Когда подруги при всяком моменте отвечают либо, что не знают, либо, что я должна поговорить с партнером, но тут я виновата точно и партнер, думаю, не поможет...
И сложный момент однозначно, мне нужен какой-то совет.

сексолог. или сексопатолог. ну и с партнером полюбому надо говорить.

Анонимусятина автор темы Если проблемы у меня Озвучить-то их можете?

Может и в правду к сексопатологу ? Если от партнера совсем ничего не зависит ? А если партнер может как то повлиять , то лучше , наверное , сначала с ним поговорить

К Булаху вам. Найдите в инете где он сейчас работает. Ое сексолог или сексопатолог.

Пишите сюда, всем разделом решим

mammy_ всем разделом решим

Пол страны подключим, чего там))))

Анонимусятина автор темы Если проблемы у меня, а не у партнера/ов.

Проблема проблеме рознь. В любом случае нужно учиться говорить о своих заморочках с партнером. Без этого ни кто не поможет.

Анонимусятина автор темы О чем говорить, если он его не укоротит, все равно.

Правда считаете, что не о чем? Как минимум он был бы деликатнее. Не говоря уже о вариациях секса, который всех бы устроил. Медицина бессильна?

СашA Медицина бессильна?

Предлагаешь резать?

Анонимусятина автор темы Он старался, но я не специально его возбуждаю и он заводится, потом уже трудно себя контролировать, а я до какого-то момента чувствую только удовольствие, а потом только боль. Часто, но по-немного он не может, а так получается все реже и реже, потому, что потом нужно несколько дней, чтобы в себя прийти. Если б я поняла, что нужен другой партнер или нужно с ним что-то решать...

Надевайте на него какой-нибудь ограничитель, типа бублика

ну т.е. так замуж хотелось, что терпела и оргазм изображала, а счаз оказалось несовпадение размеров?

и это... проблема именно в партнере, автор. вы то с собой ничо не сделаете, если ему наплевать, что вы от боли корчитесь.

Вы парнеру то озвучили,что вообще -то у Вас там не ведро и не бесконечность? Может он и не догадывается. Длинный это сколько ? Больше 18 см? Есть ,наверное , в сексшопах ограничители на член (это на тот случай ,если действительно в процессе забывается и долбит Вас до одури)))))

долго придумывала?

Яблоко ну т.е. так замуж хотелось, что терпела и оргазм изображала, а счаз оказалось несовпадение размеров?

+++,
мой муж доволен, говорит, что всем больно было, типа большой него, по мне так обычный размерчик, видимо нашли мы друг друга , собственно мужа выбирала по кач-ву секса и материальному состоянию, чтобы потом не жаловаться.

Развод.

Мастерс Развод.

так в разводе она

Анонимусятина автор темы С кем разговаривать о проблемах в сексе?

Вы такая странная, вместо того, чтобы обсуждать с партнерами свои проблемы, обсуждаете это с юмамой

Комсомолка Предлагаешь резать?

Это все, чему они научились? Не верю))

Анонимусятина автор темы он заводится, потом уже трудно себя контролировать

Тоже не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы