Написала книгу... про СЗ, свою и не только истории, кто хочет прочитать, прорецензировать?

Или, может, кто подскажет, куда книгу можно пристроить? Не хочется, что бы была книга в стол, хочется, что бы были у нее читатели. Вдруг, кому интересно, вдруг, кому пригодится мой опыт.

длинная книга-то? кидайте в личку, если легко пишете, почитаю, интересно, как человеку, который не сталкивался и не пользовался СЗ

Высылайте. Куда порекомендовать не знаю, но если какашка, то я честно скажу.

с удовольствием прочту)

королевочка™ кидайте в личку

королевочка™ почитаю, интересно, как человеку, который не сталкивался и не пользовался СЗ

СЗ это чего? хотя... если в книге столько же ошибок и так же коряво написана как первый пост автора... нафига её читать...

Выложите в инете на прозе.ру и киньте сюда ссылку, все почитают.

akttrisa Выложите в инете на прозе.ру и киньте сюда ссылку, все почитают.

ага, если все прочитают, кто ее потом купит?

ЛуизаВебер кто ее потом купит?

те кто дочитает до конца

Меняете имена главных героев на персонажей какого-нибудь фильма, сериала - и на фикбук

Душ Как автору книг дам вам ценный совет: "чтобы" пишется слитно!

Не всегда
Но давайте не будем путать автора. Пусть пишет.

а чо такое сз?)

www.proza.ru/2015/09/15/1745 опубликовала на Прозе.ру

сз - сайты знакомств, книга о нелегком пути к своей мечте, мечте о личном счастье, о любви...

akttrisa

спасибо за совет))

королевочка™

Извините, в личку эти форматы не получается отправить. Почитайте по ссылке, если будет время и интерес. Спасибо)

автор - жуткопис
это не книга... это даже не брошюра... это заметки на салфетке коих в интернете валом и никто этот хлам не читает...

Это ужасно, это не книга )))))

аноним это не книга )))))

это реклама кафе

И я прочитаю

Осилила 3 абзаца первой главы. Сразу вспомнила анекдот "-Что самое сложное при написании диссертации? - Постараться не ставить смайлик после каждой удачной мысли."

это чё, сейчас и в современных книгах обилие смайликов нормально?

Автор, что-то у вас заголовок не весь вроде, проверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы