Мужики сейчас как кисельные барышни на СЗ!

ДвеМалышки Точно?

Да нормальные такие требования, ничего сверхъестественного

Mеrlin™ Да нормальные такие требования

только у тех, к кому такие требования тоже есть требования

mammy_ ББ женится

Клара S нет, уже не женится, только мечтает

совсем сдурели что ли!!!!! Юлькааааа... обижают меня

Блейн Моно только у тех, к кому такие требования тоже есть требования

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (песня)

Извините, что вклиниваюсь))). Хочу представить вашему вниманию мой небольшой рассказ про СЗ. Возможно, кому-то будет интересно. Кто желает познакомиться с моим творчеством - welcome! www.proza.ru/2015/09/15/1745

ДвеМалышки

Да, краткое пособие, в котором я рассказываю свои истории и истории своих подруг (все анонимно, разумеется). На СЗ я в общей сложности пребывала с 18 до 27 лет (с перерывами на серьезные отношения), так что мне есть чем поделиться...

Белый Бентли Юлькааааа... обижают меня

ну хочешь я их побью?

по_ганка ну хочешь я их побью?

хочу

Белый Бентли хочу

он ещё и извращенец

Клара S он ещё и извращенец

он, обычно, потом в процесс включается но и смотреть любит

по_ганка потом в процесс включается

позднее зажигание
либо только на подсосе

Клара S либо только на подсосе

вульгарные какие... уйду я от вас... плакать будете...

Белый Бентли вульгарные какие...

мы, медики, такие, да
циничные

Аноним ДвеМалышки

Да, краткое пособие, в котором я рассказываю свои истории и истории своих подруг (все анонимно, разумеется). На СЗ я в общей сложности пребывала с 18 до 27 лет (с перерывами на серьезные отношения), так что мне есть чем поделиться...

Почитала, интересно. Большой опыт, хоть я и вышла в 25 замуж, но все отношения почти были серьезные с одним 5 лет, потом пару неудачных попыток через сз и познакомилась с мужем с которым уже 5 лет)

Клара S мы, медики, такие, да
циничные

дак вы знаете, что если внешне хорошего человека разрезать, там окажет куча всяго нехорошего

Блейн Моно дак вы знаете, что если внешне хорошего человека разрезать, там окажет куча всяго нехорошего

ну чо к чему...

ДвеМалышки 1. Простой, то есть честный, не заевшийся, обычный мужчина в недорогих ботинках и джинсах

Чем не угодила дорогая обувь? Как мужчина, не вижу ничего плохого, если мен любит стильную/качественную обувь, от хороших производителей. Следит за ней, всегда опрятен и элегантен. Может я не понимаю чего?

ДвеМалышки 2. Позитивный, то есть без надрывного смеха над шутками, с теплом и искрой в глазах, никогда не срывающийся и контролирующий себя

Какой то искусственный.

ДвеМалышки Заработок средний, высокий заработок- высокие требования и пресыщенность,

Не всегда требования соотносятся с заработком. Скорее тут самомнение играет роль. Хотя заработок на самомнение тоже влияет.

ДвеМалышки 4. Доброе приятное лицо и ухоженная внешность, то есть зубы на месте, умыт, причесан, не в спортивном костюме и небольшим вкусом или хотя бы стилем.

Золотые зубы, джинсы и недорогие ботинки?

ДвеМалышки 5. Веселый, дружелюбный, с дружной семьей, уважающий мать, любящий детей.

Зануды бывают чаще хорошими семьянинами. Сырой пунктик.

ДвеМалышки Это слишком высокие требования?

Я бы сказал низкие.

ДвеМалышки Ну, поехали, критерии:

1. Простой, то есть честный, не заевшийся, обычный мужчина в недорогих ботинках и джинсах
  2. Позитивный, то есть без надрывного смеха над шутками, с теплом и искрой в глазах, никогда не срывающийся и контролирующий себя
    3.Заработок средний, высокий заработок- высокие требования и пресыщенность, поэтому ищу мужчину, который просто любит свое дело, но не бедствует и без бабок не сидит
  3. Доброе приятное лицо и ухоженная внешность, то есть зубы на месте, умыт, причесан, не в спортивном костюме и небольшим вкусом или хотя бы стилем.
  4. Веселый, дружелюбный, с дружной семьей, уважающий мать, любящий детей.
    Это слишком высокие требования?

МОй такой))) нашла его на просторах интернета, вернее он меня нашел) в аське мы познакомились)))
только я искала

• доброго, любящего и уважающего меня, умеющего зарабатывать деньги) .
    ну у него еще много плюсов оказалось)))

ДвеМалышки
Ну, поехали, критерии:

1. Простой, то есть честный, не заевшийся, обычный мужчина в недорогих ботинках и джинсах
  2. Позитивный, то есть без надрывного смеха над шутками, с теплом и искрой в глазах, никогда не срывающийся и контролирующий себя
    3.Заработок средний, высокий заработок- высокие требования и пресыщенность, поэтому ищу мужчину, который просто любит свое дело, но не бедствует и без бабок не сидит
  3. Доброе приятное лицо и ухоженная внешность, то есть зубы на месте, умыт, причесан, не в спортивном костюме и небольшим вкусом или хотя бы стилем.
  4. Веселый, дружелюбный, с дружной семьей, уважающий мать, любящий детей.
    Это слишком высокие требования? только это все "красивый фантик", внутри которого что? кучка-какашка и больше ни-че-го...?

Нельзя искать противоположность. Ибо нарветесь. Ваш бм - это и Ваш выбор, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы