Мужики сейчас как кисельные барышни на СЗ!

почему бы и нет я мужчинка вполне себе обаятельный...

Белый Бентли мужчинка

Как вы лодку назовете...

NATA66 Как вы лодку назовете..

в моем возрасте уже как угодно называть можно

ну и что тут опять? второй вечер подряд

по_ганка

ББ женится

mammy_ ББ женится

нет, уже не женится, только мечтает

Юлия=Iulia
ну так кушать-то в шалаше тоже хочется...да и зимой в шалаше будет холодно ( утепляться надо)...Мужик - глава семьи, добытчик ведь...а то началось тут опять...прикрытие бескорыстностью

Правильно говорите.А то вот мне на сайте куни предложили сделать и ещё заплатить за это..ну что мне с ним строить отношения???Он может всем куни потом делать будет..такой любитель пись...ну их таких.ну или предложение быть рабом.И что мне с ним делать?Видать ещё и садо мазо любит.А я не люблю бить мужчин.

mammy_ ББ женится

по_ганка ну и что тут опять?

краткое содержание :
Зита и Гита мечтают выйти замуж и яростно ищут своих возлюбленных на помойке, но им попадаются только злые раджи, которые предлагают взамуж за тухлую похлёбку.

ДвеМалышки зубы на месте

Если парочки не хватает - всё, бракованный?

Блейн Моно Зита и Гита мечтают выйти замуж и яростно ищут своих возлюбленных на помойке, но им попадаются только злые раджи, которые предлагают взамуж за тухлую похлёбку.

потом раздаются песни и начинаются танцы всем собравшимся коллективом

по_ганка

Будем свидетелями)

ДвеМалышки можно поржать над требованиями

вот читаю иногда комментарии мужиков к таким требованиям - "только мне-мне-мне надо-надо-надо, а что сама может дать... как в том анекдоте про писечку..."

ДвеМалышки Меня этот, как его "Отто ктото" атакует!!!

первый пошел

аноним А я не люблю бить мужчин.

не, ну если он за это окажется полезным для меня, то я могла бы

Блейн Моно тухлую похлёбку

Так то шашлыком, готовы были угостить

ДвеМалышки Это слишком высокие требования?

Нет

аноним .А я не люблю бить мужчин

Ну и зря) Они этого заслуживают

Белый Бентли в моем возрасте

За 70 уже?

ДвеМалышки Меня этот, как его "Отто ктото" атакует!!! С чего-то завалил сообщениями

мой PR (нащщет падонкоф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы