Мужики сейчас как кисельные барышни на СЗ!

Крик души просто или ПЯ !!!
Не, уже завуалированно говоришь, что дружок-тебе зеленый свет, так нет же.. сидят тютехи, размусоливают
Я что то совсем отстала от жизни чтоли?)) или мне такие красавцы упрямые попадаются?

Им не нужен зеленый. Вы за ними побегайте да поухаживайте. В кино рестораны поводите подарков надарите. Авось кто то и клюнет

"кисейные".
ну вот такие они, зарегистрировались не поленились и что-то пишут-уже радость

Аноним автор темы кисельные барышни

может кисейные

Аноним автор темы кисельные барышни

А кто такие КИСЕЛЬНЫЕ барышни?

Аноним автор темы кисельные

А так-то да, и не только на СЗ. Мамонты вот так и вымерли.

девочки, НЕЕЕ, именно кисеЛЬНЫЕ!!! тут нет никакой ошибки!! Хлюпики безвольные блин

Нямк Им не нужен зеленый. Вы за ними побегайте да поухаживайте. В кино рестораны поводите подарков надарите. Авось кто то и клюнет

да щазз ка это уже клиника. Мир сошел с ума

Аноним автор темы Хлюпики безвольные блин

Угу. Диванные пуфики.

Аноним автор темы

Я прямо, сочувствую, тем, кто на СЗ пытается знакомиться...там 1% адекватных и то недолго

Ваша_тётя Я прямо, сочувствую, тем, кто на СЗ пытается знакомиться...там 1% адекватных и то недолго

да я уж молчу про серьезные отношения! мне сейчас так..порезвиться и все

Расслабились, чо. Мужикам нужна борьба за выживание и дефицит женщин. Надо уже всем теткам сплотиться, дружно обидеться и выставить их с чемоданами на другую планету. Или хотя б на Луну. Пущай лунные города строят. А мы бы тут жили-поживали, борщей бы не знали, а к ним бы на выходные летали. Хороший план, правда?

Жабрей Ты б фотку засветила, а то мож ты страшилище, вот парни и очкуют

Сам ты страшилище))
Рыжие волосы, Зеленые глаза, 162 см, 53 кг
Пишут пачками, а толку то

Аноним автор темы да я уж молчу про серьезные отношения! мне сейчас так..порезвиться и все

так не кондиция значит. 3 любовника там нашла без проблем.
с одним до сих пор дружим, 10 лет уже.

Жабрей Фотку давай, нафиг мне твои килограммы, не на рынке чай

а тебе то зачем?

Жабрей Не обо мне речь, рыжая ты бесстыжая

аноним так не кондиция значит. 3 любовника там нашла без проблем.

значит есть надежда)))

Я всегда категорично отношусь к сз. Меня ничего не переубедит в этом. Хотя многие кричат об успешных парах и свадьбах. Я постаринке привыкла знакомиться лично

Аноним автор темы Я что то совсем отстала от жизни чтоли?)) или мне такие красавцы упрямые попадаются?

- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: - Да, ты дура, спору нет. Но живет на белом свете на СЗ таких две трети..

Мадам, Нам не надо намекать и завуалированно что то там маячить. Напишите уже открытым текстом как есть. "Да, я согласна до конца жизни выносить тебе мозг своей тупостью" или "Да, я согласна при первой же встрече запрыгнуть в твою койку".
Чего как маленькая?

ТХТ Я постаринке привыкла знакомиться лично

та там вроде тоже лично. сз лишь место, ну типа как трамвай или магазин.
а сколько моск компосить каждый решает сам.

Жабрей Вдруг встанет у меня

если что, то у меня есть домкрат

Аноним автор темы Не, уже завуалированно говоришь, что дружок-тебе зеленый свет, так нет же.. сидят тютехи, размусоливают

а можно ваше фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы