Мужики сейчас как кисельные барышни на СЗ!

Жабрей

Жабрей Ты извращенка

ты меня сегодня всю закомплиментил

ой как понимаю, подруга 3 года потеряла с таким вот . Носилась с ним как с дитём, а я мучалась и сказать ей тяжело, и не сказать не могла. Разошлись они, будем искать подруге МУЖИКА)

Это что за СЗ такой? Почему со мной никто не киселится, сразу в койку предлагают?

Аноним автор темы

и мне фото)

Аноним автор темы дружок-тебе зеленый свет, так нет же.. сидят тютехи, размусоливают

А на каком сайте сидите ? Может и я, балбес, не понял вашего предложения ? ))

Жабрей Ты б фотку засветила, а то мож ты страшилище, вот парни и очкуют

ну как бы да...

ДвеМалышки адолбали в первый день кучи мужиков с вопросами через каждые пять минут: сколько детям? Где живёшь? Хочешь, приезду сейчас с тортиком? Что любят твои дети? Хочешь в парк сейчас с детьми?
Маньяки какие-то!

капец, женщины. Сама пишет о детях, а когда о них начинают говорит, ей все не то.

ДвеМалышки Ну, не знаю, расместилась на сз, фотку выложила, даже написала, что главное для меня-дети, ну, чтобы трахи не предлагали и честной быть, так пришлось анкету удалить и не залазить туда
Задолбали в первый день кучи мужиков с вопросами через каждые пять минут: сколько детям? Где живёшь? Хочешь, приезду сейчас с тортиком? Что любят твои дети? Хочешь в парк сейчас с детьми?
Маньяки какие-то!
Не, сз не для меня

гыыыы. вы бы сами решили чо вам надо.
ну и главное - мужчина вам вообще для чего?
главное вы ему для чего? вас и ваш выводок содержать и за это даже минетом не удостоят?
сомнительно все как бэ.

Вот определила по паре фраз,что человек-маньяк)

ДвеМалышки Миньет у меня выпрашиваете? Ну, сразу точно его вам не дам, сначала вы мне, потом я вам если что, это -шутка

я девочка. однополую любоф не проповедую. и это не шутка.

анонимно Это что за СЗ такой? Почему со мной никто не киселится, сразу в койку предлагают?

на е1 знакомства

Аноним А на каком сайте сидите ? Может и я, балбес, не понял вашего предложения ? ))

а вы на каком?

И да, фото здесь не выложу ибо позиционируюсь здесь как благочестивая мадам) Так то

Songes Ну так им может кроме флуда и не нужно ничего))))

нее, есть адекватные и довольно интересные ЛИЧНОСТИ, но мне ведь надо гарного хлопца, чтоб красавец был, а не хоббит мЭтр 50 в прыжке

Жабрей Я не просил здесь выкладывать, кидай в личку, не ссы, никому не покажу.

мужчинО идите уже.. С чего ради то я свое фото постороннему высылала

Аноним автор темы

А это вы, которая в другой темке спрашивала? На ты, или на вы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы