Большая разница в возрасте

ЛиС™ автор темы Про остальное тоже согласна. Меня бы просто свидания устроили , а он таскает меня по друзьям и соревнованиям... Я же понимаю , что разница заметна. Вот и загоняюсь.

Автор, ой кокееетничаете!
если бы меня просо свидания устроили, меня бы никто не утащил на встречи друзей и соревнования

Ususik

Я тогда думала , что ему 37. И как-то проще было. Сейчас после того как узнала -парюсь

ЛиС™ автор темы -парюсь

По поводу? Что он сиськи и жопу помоложе и поупруже видел? Идите в спортзал.

ЛиС™ автор темы Я тогда думала , что ему 37. И как-то проще было.

ну тогда думайте обратно )) что ему 37

У нас 24 года разница и вместе 14 лет.

KаRаLеVа

Он выглядит старше мне кажется )))
П.С. про волосы все знаю ))

Есть знакомая пара, разница почти 25 лет, она старше. Живет не за ее счет, сам обеспечивает, квартира его, живут лет 10 счастливо и расходиться не планируют, ему 33.

ЛиС™ автор темы Он выглядит старше мне кажется )))

Он ещё и обеспеченным русским не выглядит. Но чо с того? Кайфуйте. А Вы влюбляться собрались, если не уже влюбилась. Зачем?

Калина Малинова® Что он сиськи и жопу помоложе и поупруже видел? Идите в спортзал.

С этим у меня все норм.

ЛиС™ автор темы С этим у меня все норм.

Спортом занимаетесь или просто так считаете? Правда верите, что на уровне 25-ти летних жоп у Вас всё?

Так она уже по уши. Так ведь?

Калина Малинова® Спортом занимаетесь

Здоровый ,активный образ жизни и спорт... Пока все хорошо. Но я прекрасно помню , что время не на меня работает.

Mama Choli Так ведь?

ЛиС™ автор темы активный образ жизни и спорт... Пока все хорошо.

Тогда с чего и что Вас парит? Комплекс? Меня вот ничо не парит

suslik03 а ему семью, детей захочется?

Тоже понимаю. Поэтому и не могу серьезно отношения строить. У меня уже есть дети.
Решила пока жить одним днем. Не думать о долго и счастливо...

Молодой человек в курсе про ваш возраст?

ЛиС™ автор темы Поэтому и не могу серьезно отношения строить.

Вы сколько знакомы?

молодая, красивая, наслаждайтесь жизнью и отношениями! :)

мама

Изначально в курсе. А себе на десяток лет накинул. Поэтому и стала с ним встретиться....

Калина Малинова®

Пару месяцев , но он активно форсирует события.

на фотке не видна разница в возрасте. мущина не выглядит молодым и обеспеченным русским))))
а какие у него друзья?
а что у него за спорт и соревнования в 27 лет?

пысы: не парьтесь ваще. если секс хороший- наслаждайтесь. если комплексуете - не таскайтесь по его друзьям, встречайтесь вдвоем.

ЛиС™ автор темы

У вас только одна проблема - вы влюбились и мечтаете жить долго и счастливо и умереть в один день. Но умом понимаете, что это вряд ли. Хотя не факт. У меня отец младше мамы на семь лет и ничо, живут душа в душу.
Выглядите вы вместе вполне гармонично, так что.. живите, дальше видно будет.
Мой мч меня тож младше на 13 лет, выглядим мы, пожалуй, похуже вас (оба) но вместе тоже вполне норм.
Но я не загадываю " умереть вместе и в один день", так что сильно не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы