Большая разница в возрасте

ЛиС™ автор темы

И?... по результатам голосования будет решаться судьба вашего романа?

ЛиС™ автор темы . Но это же не по теме ;-)

Тогда приводите в порядок волосы и не парьтесь) Что не устраивает-то? Секситесь вдоволь) Вам ничего выброса гормонов не заменит, кроме молодой задницы, пардон)) Омолаживайтесь

Калина Малинова®

Плюсуюсь!

Калина Малинова®

Про волосы в курсе. Занимаюсь этим вопросом
Про остальное тоже согласна. Меня бы просто свидания устроили , а он таскает меня по друзьям и соревнованиям... Я же понимаю , что разница заметна. Вот и загоняюсь.

Короче спортсмен, богат, хорош собой ... ну что сказать , - развлекайтесь, - больше такого шанса в жизни не будет. Но я бы не советовал строить в мечтах как вы встретите вместе старость.

Ой, до фига много знаю таких пар, сегодня только с сестрой обсуждали одну пару знакомую , ей 58 ,ему 41 . Живут уже больше 15 лет вместе . Очень гармоничная пара. Она молодеет, он стареет) . Если есть чувства и парень серьёзный , то все норм. У мужа есть коллега, разница с женой 20 лет, были на корпоративе, она такая зажигалочка , любой молодой влюбится . Это от человека зависит все, не возрасте дело. Одно реб успеете родить, только долго тянуть нельзя, если намерения серьёзные.

да,тоже думаю недолговечные отношения, к сожалению(

не надолго это

krisstina недолговечные отношения, к сожалению(

да с чего вдруг к сожалению? на самом деле год счастья лучше 30 лет с нелюбимым

carte не надолго это

Я только два примера долгих знаю. С примерно такой разницей. 10 лет.
1) она замужем, он беден как церковная мышь, влюблён до отупения.
2) оба несвободны, он красив и богат, она тоже.
встречаются для утех.

Блейн Моно на самом деле год счастья лучше 30 лет с нелюбимым

ну кстати, да) если с другой стороны посмотреть)). Но для автора,думаю ,в настоящий момент будет именно --к сожалению

я видела тоже 3 такие пары-1. разница 12 лет. женщина-вообще бабушенция в очках и молодой мужчина с ней (но она вообще за собой никак не следила и была в себе очень уверена). 2. разница примерно 20- лет- тоже самое что и первый вариант,только она за собой следила. 3 . недавно встретила такую пару (лет 20 разница). она толстая амбициозная тетка,не красивая. он -молодой,спортивный. думала по началу что это ее сын)

Ха. Я знаю пару, где супруги одного примерно возраста (±2 года), но он худенький и щупленький, она полная, дородная такая женжина. Вот их тоже все принимают за мать и сына.

О, у меня сейчас примерно похожая ситуация.
Он 29 лет, я 42 . Только он не знает сколько мне, думает, что 35, ну я примерно на столько и выгляжу.
Тоже за возраст сильно загоняюсь.
И он не богат, но хорошая кв в хорошем районе, неплохая машина ( не приора ) очень хрошая работа, умственная. И, да, все сам, т.к растила его мама одна и не в ЕКБ.
Сейчас у нас чувства, эмоции, хоть просто знакомы были почти 3 года назад.
А мои знакомые сказали мне жить и наслаждаться т.к. никто не застрахован от расставания, даже если это ровесник.

аноним

А я считаю, все верно вам советуют. Тока че вы над приорами хохочете?
А дети у вас есть?

Русская_печка

Нет, но будут )

О, с таким позитивным настроем у вас все получится! Удачи!

Русская_печка

))) и вам спасибо на добром слове.

аноним неплохая машина ( не приора

500 тыщ стоит так-то :)

аноним Только он не знает сколько мне, думает, что 35

Мой знает. Когда знакомились, то я была с дочкой и зятем.... А вот себе он десятку лет накинул, иначе я бы не согласилась на свидание

ЛиС™ автор темы

Ну тем более, если его это не смущает, живите и наслаждайтесь.

На мой взгляд, есть пары одногодок, которые безобразно живут и разводятся по 5 раз, а есть пары с разницей, которые живут и в ус не дуют а спрашивать у форума для очистки совести или проигрывания сценариев парирования общественности? зачем?

Тетя живет с парнем, который на 12 лет ее младше.
Обеспечивает ее, ревнует дико, с друзьями и родными быстро познакомил. Ему по возрасту ближе дочь тети, ан-нет, запал на зрелую женщину.
4 года вместе.

Автор, вот вам не похер, кто и чо говорит. Если вам комфортно-встречайтесь, любитесь на здоровье. Знакомит с друзьями-ну и отлично, голову выше и знакомьтесь)))) мне тоже кажется, что отношения недолговечные, хотя кто знает)))) у меня мама моя обоих мужей своих старше была -одного на 4, второго на 6. Но там разводы по другим причинам были. Да и сейчас ей 57, а на нее мужики обращают внимания горааааздо более молодые. Один все клеится к ней меня моложе парень-24-25 лет ему. Она над ним ржет и относится как к сыну, а он -люблюнимагу

Опыт показывает, что советоваться надо только с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы