Стописятая тема про СЗ

Неделю как зарегилась. Фотки загрузила, все прилично. Заходят, смотрят. И тишина.... Да я не красавица, но и не страшила. Самооценка стремительно падает. Что хочу от Вас? Наверно просто поговорить об этом.

Показывайте фото Ну и это, что пишете-то? "Хочу замуж, желающим секса просьба не писать"-не?)))

Покажите фотки, может неудачные. Цель знакомства какая, требования к мужчине?

Аноним автор темы Неделю как зарегилась. Фотки загрузила, все прилично. Заходят, смотрят. И тишина.... Да я не красавица, но и не страшила. Самооценка стремительно падает. Что хочу от Вас? Наверно просто поговорить об этом.

Я лет 5 периодически сижу на разных СЗ. Знакомлюсь, завожу отношения. Пока не нашла своего человека.
Скажу Вам , что осень - не сезон там рыбачить. Мужчины по весне очень активны.

Цель знакомства - создание семьи.
Требования не прописывала
Здесь я пока не готова фотки выкладывать

аноним осень - не сезон там рыбачить

ой, да бросьте вы. автор - напишите, что вы в анкете указали - это важно, и фотку - не надо ставить самую реалистичную, ставьте самую красивую (но тогда тут правило есть - сразу не встречайтесь, общайтесь, заинтересуйте, по телефону разговаривайте, ну а потом когда он уже к вам привыкнет - встречайтесь)))
можно писать первой - для интернета это нормально)

Аноним автор темы Цель знакомства - создание семьи.

напишите цель - дружба и общение. а там ужо по ситуации))

И первая писала, один ответил. Чуть пообщались, очень хотел встретиться, но не получилось

Аноним автор темы один ответил

ну наверное фотки у вас плохие совсем, раз только один ответил..и пишете какую-нибудь фигню типа "привет"

Редактировать
Познакомлюсь:
с Мужчиной
в возрасте 36-50 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Брак, создание семьи
Семейное положение:
Не замужем
Есть ли у Вас дети?
Есть, один, живем вместе
Интересы Редактировать
Типаж Редактировать
Телосложение:
Обычное
Рост:
163 см
Знание языков:
Русский
Тип внешности:
Славянская

Это все что написано в анкете. Есть графа О себе, но если чесно не знаю чего там писать о себе.
Девочки, может я фотки кому нибудь брошу в личку?

Аноним автор темы

давайте мне) я посоветую, и пару секретов расскажу общения

Аноним автор темы Интересы Редактировать

Аноним автор темы О себе, но если чесно не знаю чего там писать о себе.

Безликая анкета такая. У вас нет никаких интересов? Совсем не можете о себе хоть что-то написать, что любите-не любите, что цените в мужчине, с кем бы хотели пообщаться... О чем с вами разговаривать-то? Фотки можете мне кинуть, никуда не уйдут, обещаю. Мнение скажу. Но тут дело не в фотках, по-моему.

И мне пишите) Может чего посоветую.

В анкете, действительно, вообще ничего не раскрыто.

Я бы в графе "о себе" что-то с юмором написала,чтобы зацепило чем-то,хотя бы ч/ю))
Пишите первая.Я когда сидела на сз,писала всем,кто мне приглянулся.Ничего такого в этом не вижу
Ну,и банальщину типа "привет,давай знакомиться" писать не надо.

Рыжая-я-я Ну,и банальщину типа "привет,давай знакомиться" писать не надо.

А как надо? Вы что писали? В большенстве своем все анкеты безликие

Что за сайт?

Ну, кроме того, что вы 163, больше ничего не понятно. Блондинка, брюнетка? Какие увлечения? Как день проводите?

Рыжая-я-я бы в графе "о себе" что-то с юмором написала,чтобы зацепило чем-то,хотя бы ч/ю))

У меня было написано "если нету личной жизни-значит хватит быть приличной" сработало, 3 месяца отношениям

Да и сами смотрите, вдруг кто приглянется) И не стесняйтесь первой писать) Не плюнут же. Ну подумают не то, да и фиг с ними

анонимус
У меня было написано "если нету личной жизни-значит хватит быть приличной"

Да вот хоть это)) что-то,что заставит улыбнуться,чтобы захотелось написать.
Иногда бывает фото так себе,а анкета " глубокая" или с юмором все написано и хочется написать человеку.
Позитивнее анкета должна быть

Аноним автор темы как надо? Вы что писали?

Да,я уже не помню,но точно не "привет" )) да хоть что! Хоть"смотри,как за окном красиво" вобще хоть что,кроме "привет" Первое сообщение должно быть такое,что вызовет мужика хоть на какой-то диалог и развернутый ответ

mammy_ брюнетка? Какие увлечения? Как день проводите?
Самый страшный враг-сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.

Работаю. Готовлю вкусно, пироги стряпать умею. Образование хорошее. Крестиком вышиваю. Люблю свой дом. Кошка у меня прикольная. Гулять люблю, по выставкам и прочим культурно-массовым мероприятиям.
В мужчинах ценю ум, надежность, силу.

Сайт /mylove

Аноним автор темы Работаю. Готовлю вкусно, пироги стряпать умею. Образование хорошее. Крестиком вышиваю. Люблю свой дом. Кошка у меня прикольная. Гулять люблю, по выставкам и прочим культурно-массовым мероприятиям.
В мужчинах ценю ум, надежность, силу.

Дак вот так и напишите!
А то анкета совсем пустая

Наоборот живой такой сайт, особенно на новеньких клюют, но в основном нужен секс, странно, вам должны были предложить его уже миллион раз

Аноним автор темы mylove

хотела сходить на автора посмотреть)))
туда без регистрации не пускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы