Да, кому-нибудь я буду нужна, рано или поздно!

В сексе г ! Готовить не люблю! ну, готовлю так, смотря, как постараюсь, основные блюда. Не пеку, супермясо в суперсоусе, второе ,третье и десерт не осилю.
Транжира! Пахать не умею! Даже растения не люблю! Спортом не занимаюсь... Сисек больших нет!

ну зато самокритичная-это уже не плохо.

зато самокритичная.

19mar75

Так одна и сидите дома на попе,ненать такое чудо никому.

Аноним

Особенно без сисек- то....

Аноним одна и сидите дома

Я не одна, у меня дети есть

может вы веселая и добрая Если нет, тада да, тяжело

не я без сисек- то....

Да, не совсем без сисек, просто они не большие

почему без сисек?сиськи у нее есть,просто они не очень большие(если я правильно поняла)

Автор да ладнл Вам,
почти что меня описали

но я вот при похожих данных хорошего мнения о себе)))

любите себя

Ну а что? Не пожрать,не потрахаться,за титьку не схватить (за отсутствием размерности),ещё и бабки все растранжирит....зачем это?

Аноним автор темы

Ну вот , один плюс уже нашли. Сиськи есть.

не в себе вы веселая и добрая

Не знаю... вроде, не злая...

а...так и дети есть?вот нифига сее,тогда что за вопрос-кому нужна?!вы нужны в первую очередь себе,потом детям,ну а мужчины в процессе подтянутся

...так это..прессануть надоть,титьке канешь не появятся,но остальное нарисуется понемногу..))

19mar75

Тем более что сиськи есть.

не я Сиськи есть.

открою тайну-я тоже не занимаюсь спортом,не умею пахать,цветы у меня дохнут,готовить не люблю,тратить деньги мужа умею и люблю,вот и нафига ему такое счастье?а не уйду!!!пусть мучается

Аноним автор темы В сексе г !

это чо такое?

19mar75

А с сиськами как??????

вот только с ними все в порядке.думайте за это терпит?

Аноним

Г.- говно видимо.

Порода:) прессануть надоть

Это про то, что через силу надо научиться готовить, спортом заняться, а потом втянусь?

19mar75

А то!!! Это ж самое главное...))))))

а кто автору сказал,что она в сексе г?уж не бывший ли?или сама придумала?нет плохих женщин,есть неумелые мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы