ну как мне отстать от мужика?

ну просто ппц какой-то. повстречались некоторое время и разошлись по его инициативе. после него я начинала встречаться с другими, и все вроде бы ок, но уходила от них. не тянет, не хочу, не могу. а про него думаю все время, то напишу, то позвоню. вот неделю-две-три не пишу, а потом меня просто как "переклинивает", просто плохо становится аж до тошноты, что нужно его услышать, и навязываюсь. ну как так-то. поговорю - с ним - "отпускает", даже если ни о чем...

Аноним автор темы потом меня просто как "переклинивает"

ставьте сложную разблокировку экрана когда подбухиваете.

Это любовь

Либо зависимость
Либо не можете перетерпеть определенный этап расставания

Самое лучшее средство от любви - замуж. Ну вы поняли, что вам нужно делать.

Аноним ставьте сложную разблокировку экрана когда подбухиваете.

так блин, трезвая пишу..

аноним Либо не можете перетерпеть определенный этап расставания

какой промежуток времени?

Кариес Самое лучшее средство от любви - замуж.

звали после него - но как представлю, что с кем-то еще - нее..
ну девочки, в самом деле - капец какой-то, саму бесит ужасно такое положение вещей, а что сделать - не знаю..

Как я вас понимаю, автор...
Меня тоже раз в две недели переклинивает. Хотя даже живу с другим. Воротить аж начинает, но я специально с ним жить стала, чтоб любимого забыть.
А не получается, вот никак (((
И не хочу ему надоедать, но не могу не звонить, не могу не писать...
И мне так хорошо становится, когда поговорю с ним, или увижусь ) Как будто солнышко появляется в беспросветной моей жизни ) И так боюсь надоесть ему этим, и так хочу хоть иногда общаться с ним...

Аноним когда подбухиваете

Иногда совершенно трезвой становится просто невозможно без него, просто даже дышать, просто что-то делать.
Нужно услышать хотя бы голос.. или в аське простое "привет-привет"

Это заговор на третью ночь был. Помогу снять. Ищите гадалку Риту на Уралмаше

Аноним Нужно услышать хотя бы голос.. или в аське простое "привет-привет"

вот-вот. но это же невыносимо.

аноним Это заговор на третью ночь был.

почему именно на третью?

Блин, вот людей прям замуж зовут, не успели они от другого мужика отойти.

у меня также- но я вижу, что это путь в никуда, причем стала видеть недавно, пройдет, как дойдет до вас, что не нужны вы, всему свое время, Если сейчас запретите себе писать-накопите это желание и потом все равно прорвет, пишите и смотрите, что происходит следом, видьте каждый раз эту бесперспективность, а мужик- потерпит, ничего с ним не случится, не нравилось бы ему- дал бы знать))))

Каtюша Блин, вот людей прям замуж зовут, не успели они от другого мужика отойти

Зовут то зовут, а толку то, все равно это не нужно.

А он отвечает значит? Если бы он не брал трубку, не отвечал на письма, на смс, то было бы проще я думаю забыть. А так получается дает надежду, и продолжаться это может долго...

А он то вам автор что говорит?

Аноним Зовут то зовут, а толку то, все равно это не нужно.

+++

Аноним как дойдет до вас, что не нужны вы,

до меня это уже давно дошло, я так-то умная

Ну ведь зовут де, уже приятно)).

Zwt А он то вам автор что говорит?

да ничо не говорит. ну говорил до этого - не люблю я тебя, не дам я тебе счастья, и все такое. а теперь - в основном на отвлеченные темы разговариваем, последний раз пару месяцев назад пересеклись случайно, переспали, ну и снова ни о чем.

_mamaIrishka А он отвечает значит?

чаще отвечает.. иногда нет, но меня это не останавливает (как барана)

Каtюша Ну ведь зовут де, уже приятно)).

так чо приятного, вот он бы позвал - побежала бы. а остальные - как-то параллельно..
мне основное-то не нравится - моя навязчивость, ну надо же иметь хоть какое-то самоуважение, а с ним оно просто теряется безвозвратно. это бесит меня, но реально плохо без него. (хотя в жизни были ситуации намного тяжелее, это к слову если кто-то скажет, что я не знаю, что такое плохо)

Аноним а мужик- потерпит

он не терпит. он наслаждается. и самооценка его до небес взлетает.

Аноним автор темы переспали,

Ему одни плюсы от состояния автора. Автор, включайте голову. Вами пользуются и пренебрегают вашими чувствами. а так может поступать только кто? козел. вот ваш бывший козел и есть. и чем быстрее вас от него воротить начнет, тем быстрее вы от него освободитесь

Девочки не живите с не любимыми, это реально плохо заканчивается.

Аноним автор темы до меня это уже давно дошло, я так-то умная

Не дошло до конца, как дойдет- так не захотите, вы это знаете умозрительно, что не нужны, а в душе -надежда. я сама была точно в такой же ситуации, и еще не до конца выздоровела, но выздоравливаю

БелоснeжнаяЛола и чем быстрее вас от него воротить начнет, тем быстрее вы от него освободитесь

а как это сделать-то? ну чтобы меня от него отворотило?))

Витаsun Девочки не живите с не любимыми, это реально плохо заканчивается.

Поддержу! Есть у меня знакомый мужчина, все готов для меня, так говорит, но я его не подпускаю, пока не освобожусь от ненужных чувств, не хочу ни ему, ни себе портить жизнь

Жабрей Даже не знаю, как тебе, автор, помочь.

так надо подумать что ли я уже одна измучилась в думках))
может в самом деле есть какая мантра что ли?

Аноним автор темы а как это сделать-то? ну чтобы меня от него отворотило?))

Вникайте в ситуацию, смотрите на нее честно, не просто " я навязчивая, но ничего с собой поделать не могу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы