ну как мне отстать от мужика?

Аноним автор темы ну как мне отстать

а я ведь совсем другое прочитала

Аноним Вникайте в ситуацию, смотрите на нее честно

честно смотрю, честнее некуда.
все понимаю, все осознаю, локти грызу периодами, а когда перестаю грызть - пишу ему

я когда переставала писать, он через длительное время мне сам начинал писать- встречались, но дальше все предсказуемо, это отрезвляет. На чужом опыте это не пройти- если ввязались в это- пройдете до конца, думайте как сократить этот путь.

я про это и говорю пишите лучше-не грызите логти, вам легче будет осознать все, бывает люди загонят это внутрь, выйдут взамуж, а тут он)))

Жабрей Дак грохни его контакты, делов то.

ну телефон-то ладно, грохну. а в соцсетях? я как-то даже из списка контактов убрала, а память-то хорошая

в следующих отношениях так себя вести не будете уже) вы так пытаетесь завершить незавершенные отношения, позвольте себе это

Аноним вы так пытаетесь завершить незавершенные отношения, позвольте себе это

сколько еще себе такую распущенность и унижение позволять?

Аноним автор темы даже из списка контактов убрала, а память-то хорошая

А я контакты, фотки, переписку - все грохнула... а потом... во первых, память хорошая, во вторых, фотки обратно выпросила )))
Сижу на работе, смотрю на фото, рефлексирую.. дура )
Думаю, все же, время пройдёт, и все пройдёт.
Но надежда, пусть маленькая, но есть и вот это самая большая проблема

Аноним автор темы сколько еще себе такую распущенность и унижение позволять?

Аноним Думаю, все же, время пройдёт, и все пройдёт.

Аноним но есть и вот это самая большая проблема

не делайте из этого большую проблему

Аноним автор темы а как это сделать-то? ну чтобы меня от него отворотило?))

С таким его к вам потребительским отношением? Не знаю-не знааааю

Автор, я Вам скажу с противоположной стороны. Как мне влюблённый идиот, прости господи, писал. В чс его - с другого номера. И унижался, и ругался, и что только не делал. Жалко это со стороны и глупо. Вот до блевотни. Омерзительно.

Калина Малинова® Автор, я Вам скажу с противоположной стороны

дак что вы думаете, я ни раз была по ту сторону "баррикад". прекрасно знаю как это выглядит со стороны как они меня раздражали, и свои мысли - вот. думаю, что за тряпка такая, никакой гордости.
а тут на четвертом десятке такая фигня. да со мной такого не было даже в первую влюбленность свою...

Почему-то авторы подобных тем мне всегда представляются некрасивыми полными и не очень молодыми тетеньками

анонимка

Скорее с психологическими проблемами, неуверенные в себе

Меня на 2 месяца оставляли, так же строчила. Но отвечал. В конце концов вернулся. Думаю может если не писала бы сам бы быстрее вернулся, а так тянул меня...

Аноним автор темы думаю, что за тряпка такая, никакой гордости.

Автор. от тебя только положительные эмоции.
а ты начни и быстро получишь игнор

Калина Малинова® Как мне влюблённый идиот, прости господи, писал. В чс его - с другого номера. И унижался, и ругался, и что только не делал

Просто подсознательно вы не можете смириться с тем, что это он закончил отношения с вами, а не вы. Вы ждете, когда вас конкретно пошлют или обидят, чтоб обидеться самой и таким образом прекратить отношения с ним. Проанализируйте ситуацию.

Аноним автор темы

Какой промежуток времени? По разному бывает месяца три бывает до полугода
Почитайте этапы расставания так легче когда знаешь что с тобой происходит

Про мантру надо читать книжки про то как найти себе нового ну или там как найти мужа , переориентироваться на другую цель в жизни а навязчивые мысли гнать, говорить я справлюсь, это пройдет

Аноним автор темы а что сделать - не знаю..

забл@довать до тошноты, помогает
только не говорите что вы не такая
все мы королевы

Dafna Просто подсознательно вы не можете смириться с тем, что это он закончил отношения с вами, а не вы. Вы ждете, когда вас конкретно пошлют или обидят, чтоб обидеться самой и таким образом прекратить отношения с ним.

так и есть.
но осознание проблемы не дает мне путей ее решения..

Аноним автор темы но осознание проблемы не дает мне путей ее решения..

неправда. у вас нет решимости чтобы начать действовать.

СамоГон у вас нет решимости чтобы начать действовать.

решимости-то у меня как раз хоть отбавляй, только не в ту сторону
напишите мне конкретный план действий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы