Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нестандартная любовь

Добрый день! Я девушка!
Как плюнуть на мнения окружающих и начать совместную жизнь с девушкой???

аноним автор темы Как плюнуть на мнения окружающих

вот просто возьмите и плюньте смачно так: ТЬПФУУУУУ

Интересная у вас жизнь!

Вы сначала на своих тараканов плюньте, они не дают вам начать делать то, что хочется.

Вас кто беспокоит? мнение родителей? друзей? лет Вам сколько обеим?

Вроде не пятница да?

аноним автор темы Как плюнуть на мнения окружающих и начать совместную жизнь с девушкой???

а девушка согласна? вы в роли кого будете?

Аноним

Родственников особенно. Ну и друзей, знакомых.
Нам 27 и 31.

аноним автор темы Родственников особенно. Ну и друзей, знакомых.

прочь от родственников и друзей в другой город, и ноль проблем. Моя родственница так и сделала, тока уехали они в другую страну, там с этим проще)

пусть думают, что вы просто подруги. не обязательно ведь докладывать о своей личной жизни

Бррр

Ибн Уточка

вот и большинство так думает!

Кто хотят, те живут и мнения не спрашивают

аноним автор темы Как плюнуть на мнения окружающих и начать совместную жизнь с девушкой???

вы значит не готовы к этому, а вообще согласна с

Аноним вот просто возьмите и плюньте смачно так: ТЬПФУУУУУ

всемпривет Кто хотят, те живут и мнения не спрашивают

точно, есть у меня знакомая, она живет с девушкой уже лет 18. И ей плевать на мнения окружающих

Если свое жилье то какое кому дело?

аноним точно, есть у меня знакомая, она живет с девушкой уже лет 18. И ей плевать на мнения окружающих

Какая молодец!!!!

Pippit™ Если свое жилье то какое кому дело?

А при чем здесь жилье-то???

скажите, что просто из- за кризиса вместе квартиру снимайте) или вы такая добрая или она к себе пустили пожить)

Любовь к скажите, что просто из- за кризиса вместе квартиру снимайте) или вы такая добрая или она к себе пустили пожить)

Это понятно! Но ведь со временем все равно все начнут догадываться, понимать!

Да, зачем афишировать свои отношения, ну подруги и подруги....

Ан-ним Да, зачем афишировать свои отношения, ну подруги и подруги

большинство именно так и делает

Ан-ним Да, зачем афишировать свои отношения, ну подруги и подруги....

Думаете это незаметно???? Я вот всегда отличаю пару от подруг, даже если они просто идут рядом))))))

У меня две пары друзей живут однополыми союзами уже лет по 7. Не стремаются никого

аноним автор темы Думаете это незаметно???? Я вот всегда отличаю пару от подруг, даже если они просто идут рядом))))))

Так вы своих издалека видите, радар то работает, а большинство их не видит вообще, думают что это где то очень далеко, в Европе, телевизоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы