Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нестандартная любовь

аноним автор темы при чем здесь жилье-то

Со своим жильем легче плюнуть-это раз. Во вторых плюнуть так же как плюют тетки ввходя замуж за тех мвжчин, которых их родители не приняли, зато счастливы

Жабрей Какого болта вы отсвечиваете своей ориентацией?

Это Вы о чем сейчас?
О законе о запрете пропаганды? Лучшей пропаганды и не придумать

Жабрей Розовым и прочим заднеприводным: кабы вы держали языки там, где вам привычно-никто бы при виде вас не фыркал и не плевался.
Какого болта вы отсвечиваете своей ориентацией?

Почему это вас так задевает? Жизнь у каждого своя, и как ее прожить, кого любить каждый решает сам. Никто не в праве навязывать свой образ жизни и считать его единственно верным.

всемпривет Это Вы о чем сейчас?
О законе о запрете пропаганды? Лучшей пропаганды и не придумать

Аноним Почему это вас так задевает? Жизнь у каждого своя, и как ее прожить, кого любить каждый решает сам. Никто не в праве навязывать свой образ жизни и считать его единственно верным.

Вот именно! Сколько в традиционных правильных семьях скандалов, насилия. .... НО зато это семья М+Ж!!!! Это норма! Это правильно! (я сейчас не говорю про ВСЕ семьи, но беру пример со своей, со знакомых).
А вот если нетрадиционные, но идеальные отношения - это ФУУУУУ, это стыд, ЭТО

аноним автор темы А вот если нетрадиционные, но идеальные отношения

Вы зачем сюда с вашей пропагандой пришли? Живете как угодно, с кем угодно...

На какой странице тему снесут?

аноним автор темы А вот если нетрадиционные, но идеальные отношения

лесби не ругаются? ваще никогда?

Карнаваллa лесби не ругаются?

Хуже мужиков.
У нас в доме пара живет.С магазина идут-"он" пакеты тяжелые тащит.))

Жабрей Малолетка выделиться решила? А здесь есть ограничения по возрасту???? Хм...
Жабрей Пусть валит на сайт к себе подобным и там подобные вопросы задаёт, здесь это нахрена? А Вы здесь зачем? Вы-мама???? Идите на сайт мужчин и сидите там. Или Вы папа-мама?

когда начнут догадываться вам уже пофигу будет) вы же не решите, что: Вася догадался - значит разъезжаемся) их проблемы будут уже)

Карнаваллa лесби не ругаются? ваще никогда?

я не говорю про отношения всех лесби, мне сейчас интересны только мои!

аноним автор темы мне сейчас интересны только мои!

вы не можете предугадать какие отношения вас ждут. об идеальности вы можете только мечтать.
по теме- как плюнуть? да взять и плюнуть.на вас так или иначе будут пальцем показывать. смиритесь и плюньте

Жабрей Я тебя забыл спросить, куда мне идти.

Вот именно, насмотревшись на таких "мужчинчиков" как вЫ, строящих из себя неизвестно ЧТО, которые "сунут свой гадкий нос" в бабские темы и разговоры, всё больше понимаю, что свой выбор я сделала верно!

ну мужики всякие бывают, чего уж тут голословно то. А по теме если. Ну так у нас не европа чай, и слава богу. У нас еще долго не примут такие пары и пальцем будут показывать, ну если конечно всячески свои отношения на показ выставлять. А так подруги и подруги, кто знает спите вы вместе или только чай с сушками пьете. Если прямо так критично, чтобы муж и жена и ты пы, так тогда в Европу надо двигать, тем более, что в годовом отчете Международной ассоциации лесбиянок и геев(дадада и такая ассоциация присутствует, да еще и с отчетностью)))) отмечается, что Россия и Молдавия стали худшими странами в Европе по соблюдению прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ), сообщает ВВС.

ооо бабосрач

Neex

Берите, не прогадаете

Недавно передача была по России24 про содомитов, впечатлило. Разрушение личности, растление детей. Однополые пары, если заводят ребенка, то выбирают своего пола. А зачем? Для разврата. Пара мужичков из Австралии взяли ребенка приемного из России и насиловали его с 2-хнедельного возраста, дали срок им, когда мальчику было уже лет 6. И он считал это нормой жизни.Это один пример, куда всё ведет. Кароч, против говномесов и подобных. Как мама, не хочу, чтоб в нашем обществе это развивалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы