случайный секс с соседом

Кариес

Много вы знаете крановщиц! Вон соседка баба Зоя всю жизнь в конторе бухгалтером работала, никогда замужем не была и ни дня без мужика не спала. Хотя, можно подумать,что она только цыфирки считала , ага! Держи карман пошире.

Кариес

Я же не вовремя работы спала . я смену отработала и шла домой, да ладно, не моя вина, муж довел

Аноним автор темы да ладно, не моя вина, муж довел

какая прелесть

be_happy какая прелесть

Хорошая разводка, добротная - но с огоньком.

Аноним автор темы

Я не поняла, что именно вас беспокоит. Все хорошо, переспали и ладно. Он женат, вы замужем, никому траблы не нужны. Только бабе Зое не говорите, мало ли чего она удумает.

Кариес

Меня беспокоить то,что будет,если муж узнает. Для себя я придумала, скажу мужу, что у соседа белая горячка, типа белку поймал, придумал . завидует , мы как раз машину купили , а у него нет машины. Может придумать ? Может!

Знаете, главное обидно, с марта месяца первый раз изменила мужу и не помню ,как это было... Вот это обидно...

Аноним автор темы главное обидно, с марта месяца первый раз изменила мужу и не помню ,как это было... Вот это обидно...

Молодца

Аноним автор темы с марта месяца первый раз изменила мужу

вы прелесть ваще.

Аноним автор темы Держи карман пошире.

а причинное место поуже

Аноним автор темы

У меня недавно появилась новая знакомая. Из нее такие истории сыпятся, я такого даже на юматери никогда не слышала. Вам бы познакомиться, подружиться. Плакали бы друг у друга на плече о своих вырванных годах.

крановщицы они такие, ни одного соседа не пропустят

Кариес

Наверное, красивая женщина ... Как говорится, не родись красивой... На красоту мужчины липнут ...понимаю ее

Кариес

Тоже из а меня на 23 февраля два прораба подрались ,один другому зуб выбил , а мне тогда молодой мастер из соседнего участка нравился .

Автор, не сбивайтесь со стиля! В нашем случае правильнее будет "булгахтер баба Зоя".

Аноним автор темы Тоже из а меня на 23 февраля два прораба подрались ,один другому зуб выбил , а мне тогда молодой мастер из соседнего участка нравился .

автор, Вы пива много купили, да?

Аноним автор темы утром шла со смены

Аноним автор темы крановщица 5 разряда!

А что и ночью работают крановщики?

мама

А кто дома то строит ? Лето! Зимой отдыхать будет

Аноним автор темы Меня беспокоить то,что будет,если муж узнает

Уже знает

Аноним автор темы Я крановщица 5 разряда!

Я тебя узнала

Аноним автор темы позвонил муж, сказал что выехал в командировку на 3 дня

У меня он

Аноним

? Маня,это ты!?

Аноним автор темы Маня,это ты!?

Дак да

Аноним автор темы
? Маня,это ты!?

Только я чёт не поняла, а кто это ещё может быть, если не я??? Ты что-то знаешь???

Аноним

Пошла ты! Не твоё дело! Это шутка была, просто шутка,понимаешь коза! Я с Петуней не спала!не докажешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы