случайный секс с соседом

Кариес

Дык я голая была, и он голышом спал, тогда чего раздеться то ? Я ,конечно, рада,если ничего не было, но он утверждает обратное, и говорит, что я мечта любого уважающего себя мужчины

Аноним автор темы

Даааа, слабоваты вы на передок

То,что я горячая , я и без него знаю, он не первый , меня мастер участка после вечеринки в честь 8 Марта ещё год преследовал, тогда я осознанно шла , т.к. меня могли премии лишить, а он заступился.

SergGorelyi

Красное-белое, на щорса

Жабрей Шла

случайно, за пивом

Жабрей поскользнулась и упала на торчащий соседский член?

вполне возможно. Мог соседский член случайно торчать? - мог.

Жабрей И случайно на нём попрыгала минут 20?

исключено. Алкоголя много было. Так, минут пять..

Аноним автор темы Два часа назад проснулись, бутылка пустая,меня он обесчестил ...

ну а вы сразу на юмать (куда ж еще, ога ). А бЭсполезно. Кстати, как он вас обесчестил-то, замужнюю?

Аноним автор темы

Если голая, тогда канешна.
Спросите у него, готов ли он на вас жениться.

Аноним автор темы он не первый

кто вас обесчестил? тогда вообще не понимаю, что вы страдаете

Щас налетят честные дамы, типа,вот ты такая-сякая, а сами то вон че творят, каждый день темы строчят, то муж не сможет, то мало, то любовник нужен, то молодого хотят , давеча одна ваще за шкуру норки готова была переспать. Я чаще не планировала измену, как говорит сосед, это был форс-мажор, и я с ним согласна

Аноним автор темы он может подумать ,что я падшая женщина

так и есть

Ну теперь пусть отробатывает...картоху хоть поможет вскопать. Ну и на счет если вдруг что-то вскроется, можно отрицать до последнего. И надеюсь ппезервативами пользовались.

Аноним автор темы Полехче на поворотах! Я крановщица 5 разряда

Ну не дзюдоистка же))))

Сосед женат?

Аноним автор темы говорит, что я мечта любого уважающего себя мужчины

Аноним автор темы как говорит сосед, это был форс-мажор

Красиво мужик от выкапывания картошки отмазывается

Аноним автор темы Щас налетят честные дамы, типа,вот ты такая-сякая

А пущай налетают

Кариес

Да, на кикиморе, мой муж её так называет. Да она меня не особо и волнует , главное ,муж не узнал. А сосед может по пьяни проболтаться .

Может, на трезвую голову попробовать, вдруг понравится? А так, разводка

Songes слушьте, давно вопрос интересует, куда вы ходите в тубзик

Вот даааа, тоже давно интересует

Крановщицы не такие, они вязать любят, не будут они с соседями спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы