Любовник подарил соболя. Что делать?

предлагаю развод. ибо зачем вам муж, которого вы до такой степени не уважаете. ( если начнете носить эту шубу).

Coral Riff а потом можно своему же мужу сказать: тк вот я ее купила на ю-матери за копье, и тему приложить в доказательство

все отмаз придуман,закрывайте тему,лучше все равно не придумаешь.

Ой....а передарите мне.и вам меньше головной боли,семью сохраните и доброе дело сделаете)

oper соболь то не проболтается?

интересно У нас на работе машина соболь, думаю, зачем любовник ей этого соболя подарил, если бы мне "Соболь" подарили, я бы тоже тему завела

Я тоже так подумала когда тему увидела

Танюшкина радость Я не поняла, он живой что ли?

oper соболь то не проболтается?

тогда бы точно проболтался

Avariya предлагаю развод. ибо зачем вам муж, которого вы до такой степени не уважаете. ( если начнете носить эту шубу).

+++++

автор. анек вам в тему. сидит мужик со стаканом за столом с друзьями, хвастается: вот у меня жена какая счастливая на находки, то кольцо найдет с бриллиантами, то сережки с изумрудами, то пакет с шубой кто-то на скамейке оставил... я вот никогда ничего такого не находил.... только трусы под кроватью, да и то они мне большие оказались.

Поди еще и баргузинский? Соболек-то

GALAktika-Z Поди еще и баргузинский?

ну так даж не сомневаюсь

Бубликова гибридизированный енот

Подруге любовник машину подарил, она мужу это преподнесла как выигрыш в лотерею, он ей еще и налог "оплатил", немаленький так скажем, машина хорошая. Всем хвастался какая жена удачливая подруги все знают кстати.

аноним

и правда весело. тупой, рогатый и малообеспеченный.

Скажите предложили на работе недорого куницу под соболя, не устояла)))
Тока на работе тоже договоритесь с кем то кто вам продал и всем раззвоните как повезло)))

Блин, как фигово то, носить соболя, а всем говорить, что куница

Ася Зверева Блин, как фигово то, носить соболя, а всем говорить, что куница

и правда) лучше наоборот)

Аноним Ася Зверева
Блин, как фигово то, носить соболя, а всем говорить, что куница

я куницу ношу, говорю, что соболь. но я сама купила, в кредит, меня муж чуть из дому не выгнал.

Аноним меня муж чуть из дому не выгнал.

ну автору то есть куда идти

Аноним

я куницу ношу, говорю, что соболь. но я сама купила, в кредит, меня муж чуть из дому не выгнал.

А вот надо было ему сказать, что это соболь от любовника. Пусть ему стыдно станет! Выгоняльщик, блин!

Автор скажите что подруге любовник подарил , а она мужа боится и вам на ответ хранение отдала ))))

Ася Зверева

Носить соболью шубу и не озвучить подружкам её цену- меня бы порвало
Половина удовольствия теряется

Ох разводка тема..
Соболек 2 млн стоит...
Не верю))))

Neiron Скажите предложили на работе недорого куницу под соболя, не устояла)))
Тока на работе тоже договоритесь с кем то кто вам продал и всем раззвоните как повезло)))

+++
А вообще разводка. Автор, сфоткайтесь в шубе ( голову не обязательно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы