Любовник подарил соболя. Что делать?

Муж не богат, я зарабатываю 50-60 тр
Любовник обеспеченный. Подарил соболя. Муж вроде и не знант сколько он стоит. Могу сказать что сама купила. Но узнает же, да? Или нет? Что сказать подругам? Они знают цену соболя. Сказать что исскуственный? Или вообще вернуть подарок????

отдайте автору соседней темы, которая уже собралась за шубу по мужикам скакать

Аноним автор темы Или вообще вернуть подарок????

верни со словами: " я не стою так дорого,в следующий раз дари мутон,чтобы все правильно поняли"

Скажите что куница) Они похожи, но куница дешевле.

соболь то не проболтается?
зы. могу поменяться в вами на мутон

а вы с мужем не обговариваете подобные приобретения?

ну скажите, что в кредит взяли

Я не поняла, он живой что ли?

Znayka

Вообще обговариваем. но он знает, что если мне загорится, могу и сама купить. Но на соболя при любом раскладе мне копить пару лет)))

Танюшкина радость

Шуба)))

Скажите, что была скидка, да плюс рассрочка - грех было не взять)) под это дело можно ещё долго деньги тратить на себя))

А муж что, отличит соболя от какого-нибудь мексиканского тушкана?
Прям все специалисты по мехам, а..

аноним Скажите что куница) Они похожи, но куница дешевле

Irara ну скажите, что в кредит взяли

Аноним автор темы Шуба)))

Фима Собак А муж что, отличит соболя от какого-нибудь мексиканского тушкана?
Прям все специалисты по мехам

+++
Если только добролюбы не скажут "Вот, Вася, как ты зарабатываешь, да ... Жена-то у тебя в соболе ходит :) Что? Она сказала, это лисица?! Странно-странно ... отчетливо вижу, что это соболь ... "

какой хороший дяденька)))

Фима Собак А муж что, отличит соболя от какого-нибудь мексиканского тушкана?

точно!

Мне как то мой ухажер сережки и подвеску подарил, куча бриллиантов, дорогущие....!! (Я сама в магазин заходила и примерные цены смотрела). Муж так и не заметил, что ношу что-то этакое) и у вас даже не поймет, что не сами купили.

не кричать на каждом углу что это соболь. :D
сами не станете с придыханием его цену и качество озвучивать - большая часть народу не поймет. Скажите что купили на алиэкспресс.. ;)

На край про кредит соврите, я бы ни за что не вернула и перед подругами не отчитывайтесь, вам 15 лет что ли? шуба и шуба, где взяла не ваше дело

oper могу поменяться в вами на мутон

как вариант сказать, что это гибридизированный енот, вряд ли уж муж начнет цены выискивать) бирки компрометирующие только срезать

Uma(Оборотень) Скажите что купили на алиэкспресс..

у меня подруга так говорила про все цацки:фианиты в меди

у вас муж ценитель мехов? мой кролика от шиншиллы наверно не отличит осталось любовника с соболями найти, а я уж выкручусь

У нас на работе машина соболь, думаю, зачем любовник ей этого соболя подарил, если бы мне "Соболь" подарили, я бы тоже тему завела

автор,покажи шубу,может тут кто возьмет ее и ты с деньгами,и мужу врать не надо,все равно зассышь носить

Фима Собак

Можт там есть тушкан. А ушлый мужигг навешал лапши доверчивай баби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы