Вопрос к тем,кто вышел замуж за своего первого мужчину ?

Ksenya92

О боже откуда вам знать офигенно ли? Мой первый выдавал офигенный секс за занятие, которое я сейчас и сексом то не назову, а думала Вау какой классный мужик у меня и млела прям от счастья. Сейчас думаю вот попался сейчас я бы после ночи с ним на вторую не согласилась, а тогда встречались полгода и я была счастлива прям от этого "секса"

SergGorelyi А вы из тех, кто хочет ВСЕ на себе испытать?

Ну почему же ВСЕ?)) Я вполне принимаю, что бывает такое в жизни, что любовь с первого взгляда и первого раза. Может в этом есть счастье. Я довольна тем что имею. И опыт и есть с чем сравнить и выбрала для себя лучшего.

В браке 8 лет, вместе 17 лет. Он у меня первый и единственный. Другого чего то не хочу. Секс устраивает

для некоторых людей секс просто не так важен...
ну как раньше, был один сорт колбасы и нормально. не голодные же...

у меня был первый и единственный муж, вроде устраивал. а когда сравнила со следующим, поняла что потеряла 15 лет жизни.

выходила замуж за первого мужчину и я у него была первой, прожили 7 лет, родили ребенка и развелись
прошло уже 4 года
ни я, ни он не женились снова
по своему опыту скажу откровенно - его член и секс были самыми лучшими, все мужчины бывшие за последнее время - но о чем в сексе

Подруга замужем за первым и единственным. Где-то на 5-7 году замужества прям рыдала от осознания, что может теряет годы жизни и может с другим все было бы вообще улет, хотя оргазм с мужем был и все такое. Спрашивала, действительно ли с разными мужиками и оргазм бывает разный. Потом родила второго и успокоилась

Мы с мужем вместе уже 13 лет. Двое детей. Секс каждый раз - просто фантастика, и небо в алмазах. Ни разу не было так себе, проходного.
Никого другого не надо, даже брезгую других мужчин в плане секса.

Аноним

Про "откуда вам знать".
Слушайте, ну не монашками же мы до замужества были. И поцелуи и лёгкий петтинг были до первого мужчины. Ни от кого так крышу не сносило, как от мужа.
Считаю, что "химия" тут основное и никакими гениальными техниками секса это не заменить. А с тем, от вида которого в жар бросает, и от самого примитивно секса можно улететь. А если не особо заводит мужчина, то хоть как ухищряйся, толку не будет.

Оспидя, да они все… +- одинаковые
А вашему, может, поревновать охота, а не к кому. Я вот люблю энто дело, могу сама мужу придумать феерический флирт, и уревноваться вусмерть. Ну он ржетт надо мной )))
Короче, с вами, автор, и с вашей девственностью и пр, мужевые заскоки никак не связаны. Они сами по себе. Терпите, ну или подыгрывайте, вдруг понравится

Mrss Если сравнить не с чем. Может, с другими еще улетнее в 100 раз.

Так можно и до старости сравнивать)

Аноним После другого поняла что три фрикции в минуту отстой

Наверное, все дело в вас Если вы оказались достойны только трех фрикций

irenamurena Да вы круглее ведра в жизни не видали. Я считаю, что женщины, которые выходят замуж за первого и единственного много теряют в жизни

Интересно, что именно теряют? Вот послушают женщины, таких как вы, "умных, прошедших большооой жизненный путь, простых посетителей, и решатся на измену) А ведь было, вроде, все не так уж и плохо

Аноним О боже откуда вам знать офигенно ли? Мой первый выдавал офигенный секс за занятие, которое я сейчас и сексом то не назову

Вот смешно таких читать)) Ведь тот, от которого вы "улетаете", тоже чей то муж) Возможно, первый и единственный

irenamurena

Я считаю, что женщины, которые выходят замуж за первого и единственного много теряют в жизни.
тоже считаю что много теряют... но вопрос хорошего или плохого... плохое я согласна потерять, и даже не находить.

а у меня мечта-с первым замуж и до конца жизни вместе

28-й год пошел. Ни разу такого не говорил.

para1

Вот о том и речь. До встречи с будущим мужем был год конкретного загула. До собственно ПА не доходило хорошо хоть. Даже с девушкой одной был флирт, жаркие поцелуи и т.п.
Таких козлов я насмотрелась!( Было ощущение, что в грязи выкупалась после общения с некоторыми. Гулящие, женатые, врующие, что свободны, мужики, откровенно пытающиеся снять на ночь и т.п.персонажи.
Когда встретила будущего мужа, это было как поток свежего воздуха. Честный, открытый, истосковавшийся по близким доверительным отношениям. Тоже не удавалось ему какое-то время найти нормальную девушку, приходилось голод периодически утолять абы как.
Но зато когда мы встретились, стало хорошо-хорошо. Живём в любви и чистоте, деток рожаем и растим.
И, знаете, вот даже мысли не возникает пойти искать на стороне член подлиннее или ягодицы покруглее)) И уж тем более не считаю число фрикций))
Я все-таки женщина, а не течная кошка)

oksi Тут дело не в том 1 сорт или 2 сорт, когда любишь человека другого не захочется. И все проблемы решаемы, если есть понимание в семье.

Так если единственный - то самый лучший, потому что секс в принципе - это круто! А совершенству двум людям нет предела.

Анонимно.

Мне и так хочется! Я и нашла хорошего любовника. Кстати он здесь на сайте, как то искал девушек, вот мы и нашлись! ))

Аноним Вот тоже таких не понимаю. Я про первого думала улет! После другого поняла что три фрикции в минуту отстой
Бред это все считать про единственного мужика что он супер. Вы же не можете судить о вине попробовав всего 1 сорт

А какой выборка должна быть? Чтобы уже наверняка не промахнуться?

Cinderella Ведь тот, от которого вы "улетаете", тоже чей то муж

он не женат, мы вместе живем.

Аноним И поцелуи и лёгкий петтинг были

как можно "легкий петтинг" сравнивать с сексом? Ну был у меня один, в оральном сексе ас, а в обычном ужас ужасный

Cinderella
Наверное, все дело в вас Если вы оказались достойны только трех фрикций

ну да, наверно ему не надо было на 15 лет моложе девушку. и три фрикиции это утрированно, но все равно это было ужасно

17 лет вместе ,я у мужа вторая , после первого его не удачного опыта, а он у меня первый! Честно, задумываюсь о левом, да. Хочу отвлечься! Устала! Люблю мужа, но............... чувствую как стала просто чахнуть. Муж ни когда не говорил о том что у меня ни кого не было и вдруг будут, но как то недавно при разговоре отшутился, эх бы сейчас опять испытать тот первый раз,я чуть не поперхнулась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы