Вопрос к тем,кто вышел замуж за своего первого мужчину ?

Я вышла замуж за своего первого мужчину,в браке 9 лет,и иногда бывают у мужа "приступы",раз он у меня первый мне обязательно захочется другого тела а вам мужья так говорят ?и хочется ли вам испытать секс с другим ?

Первое время говорил мне не хотелось. Сейчас видимо подзабылось. А мне дома в декрете, со скандалами, не вниманием и скучной жизнью- хочется другого

Нет...а нафига?

Аноним1

Дак и мне нет,но ведь почему то бывают заскоки у моего мужа,прям как будто хочет мне внушить это

я наверное динозавр, но у меня муж первый и единственный мужчины, в браке 15 лет. Секс улетный, других пока не хочу

Так не говорит, я вторая у него, он у меня первый. Иногда жалею, что опыта нет, сравнить не с чем

Говорит Теперь реже, как и секса меньше стало. Нашла для успокоения души и тела второго

Не говорит и мне тоже не хочется, вместе 16 лет.

Аноним

И я наверно тоже динозавр)))

Аноним автор темы а вам мужья так говорят ?и хочется ли вам испытать секс с другим ?

нет
нет

это он морально готовит к своей измене) возможно не осознанно, свои желания на вас проецирует, имхо

Вместе 27 лет, знаю мужа 32 года. Все супер!

12 лет вместе,10 женаты- он мой первый. Н-когда мне такого не говорил. Мне не хочется другого,поэкрайней мере пока))))

шо тут сборище анонимов, нынче с отрытым забралом говорить о том что муж первый, единственный, и единственножеланный неприлично что ли?

Аноним Секс улетный,

Откуда Вы знаете? Если сравнить не с чем. Может, с другими еще улетнее в 100 раз.

Замужем за своим первым и единственным мужчиной 8 лет, вместе 10.

Аноним автор темы а вам мужья так говорят ?

Нет, не говорит.

Аноним автор темы и хочется ли вам испытать секс с другим ?

Был момент, что посещали мысли типа "интересно, каково это с другим". Но мне с мужем хорошо, так что о других незачем думать

Mrss

Вот тоже таких не понимаю. Я про первого думала улет! После другого поняла что три фрикции в минуту отстой
Бред это все считать про единственного мужика что он супер. Вы же не можете судить о вине попробовав всего 1 сорт

Аноним автор темы иногда бывают у мужа "приступы",раз он у меня первый мне обязательно захочется другого тела

так это он Вам так говорит? Фу :(

Аноним автор темы хочется ли вам испытать секс с другим ?

нет. Собственно, а нафига?

Вместе 14 лет, муж первый, до свадьбы говорил пару раз подобное, но мне другого не надо. Тут дело не в том 1 сорт или 2 сорт, когда любишь человека другого не захочется. И все проблемы решаемы, если есть понимание в семье.

Аноним автор темы прям как будто хочет мне внушить это

ваш , наверно, сам хочет другого, вот и ерестится

Mrss Откуда Вы знаете? Если сравнить не с чем.

Вот плюсану. Нашли чем хвастаться ой первый, ой секс улетный. Да вы круглее ведра в жизни не видали. Я считаю, что женщины, которые выходят замуж за первого и единственного много теряют в жизни. И понимая это они ананимно пишут как все круто. Тоже самое как я например никогда не ела фуа гра и буду всем говорить "Да не люблю я ее")

Да ничего такого в фуа гра нет, вкусно конечно ... А вот попробовать секс с другими мужчинами стоит, можно встретить такого, что теряешь сознание от удовольствия. Сама долго не подозревала, что бывает такое.

irenamurena

А вы из тех, кто хочет ВСЕ на себе испытать?

Мне муж тоже подобное говорил, мол тебе не с чем сравнивать и.т.д но мне никого не хочется: во первых в постели все офигенно а во вторых я однолюб и никого мне больше не надо я даже не думала об этом никогда.

У меня не первый. Так он периодически напоминает мне о том, что его не дождалась. Так что, автор, у каждого свои заскоки!!)))

Аноним автор темы а вам мужья так говорят ?

Нет не говорит, я говорила, что, если вдруг мне захочется я ему первому скажу, чтоб поднапрягся.
20 лет живём, пока приступов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы