Секс с мужчиной намного моложе

Блейн Моно "90-летние жильцы нарушили правила поведения в элитном доме престарелых.
Они устроили оргию.
Инцидент произошёл в одном из израильских дорогих домов престарелых. Вместо спокойных настольных игр нарушители предпочли заняться групповым сексом. За этим занятием их застала работница дома престарелых, случайно заглянув в комнату для игр,откуда доносился необычный шум."

это все их реабилитация иностранная виновата

Аноним у меня был секс с 23 летним милым мальчиком! мне 42

у меня в 29 лет была парочка 18 летних девчёнок... но вам, конечно, респект.

Аноним Да раньше тянуло на постарше, а теперь и мальчики привлекают совершеннолетние, видимо стареем

Никогда не тянуло к мальчикам совершеннолетним, только к тем, кто старше. Видимо, нифига не старею

Лариса и Юрий познакомились на съемках программы «Пусть говорят», которая была посвящена расставанию Копенкиной с Шаляпиным, то есть в конце прошлого года. «Я увидел невероятную женщину и сразу в нее влюбился, — в интервью порталу «СтарХит» заявил молодой человек. — Энергичную, озорную, умную, красивую… К сожалению, там нам не удалось пообщаться, у всех были свои дела. Я взял телефон Ларисы у организаторов съемок, позвонил ей и предложил встретиться — признался, что она меня очаровала. Лариса тогда уже была в Таиланде — улетела отдыхать, как-то отвлечься от проблем… Мы стали переписываться, а по ее приезду встретились в кафе. С тех пор не расстаемся!»
Между влюбленными 36-летняя разница, но это никого не смущает — Юрию всегда нравились женщины намного старше него. «Возможно, именно благодаря этому к 24 годам я многого достиг — было, у кого учиться. У меня своя квартира в Москве, свой бизнес по всей России — коллекторская компания, я помогаю родителям, устраиваю на работу друзей».

КатринаС

Че за тема про фотку?удалили?блин,тоже пропустила

msvetilnik Между влюбленными 36-летняя разница

ну это-то уж лечить-не перелечить конечно

Ларисе тоже есть чем похвастаться. Милая пара.

msvetilnik Очередной жиголо. Ждем новую передачу от А. Малахова.

"Мужики" вообще не хотят работать))

автору - мне 38, ему 26 - прекрасный двухлетний союз) так это союз, а просто секс может быть исключительно приятным))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы