Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю, кого выбрать?

Сижу с iPhone Люба, сдай, пжлст, кружок)

кружок анонимных алкоголиков

щедрые мужчины - очень ленивые в сексе, по их мнению, они уже вложили свой вклад в отношения. Так что если не напрягает, что в сексе вы все сами-сами, значит второго))), хотя 3 месячное отсутствие может внести свои коррективы,

ха-ха щедрые мужчины - очень ленивые в сексе, по их мнению, они уже вложили свой вклад в отношения.

блин) ну если окажется что маленький или он тупо противный - я буду очень разочарована)))
а так - внешне он приятен. повадки, ведет себя достойно. дочку мою посадил в свой танк смотреть мультики, пока мы разговаривали - она там попросила поесть булочку... с кефиром (мы с ней гуляли по парку когда он приехал) и заранее купили подкрепиться! так он и слова то не сказал, что мол де заляпаем и .т.п)))

Любочка автор темы с кефиром (мы с ней гуляли по парку когда он приехал) и заранее купили подкрепиться! так он и слова то не сказал, что мол де заляпаем и .т.п)))

это конечно супер

аноним это конечно супер

ой да не супер! ну один из звоночков положительных. многие мужчины к своим ведрам так относятся... мой папа в том числе! не дай бог накрошить там на сидении!
а у нас в машине вообще вечный бардак, я когда убираю кресло - ужасаюсь, сколько там крошек и всякой фигни)

Любочка автор темы всего дней 10... к моим ногам всё готов бросить...

Любочка автор темы поесть булочку... с кефиром

Любочка автор темы он и слова то не сказал, что мол де заляпаем

Люба, бери моряка. Он все равно по три месяца просторы Исети бороздить будет. Успеешь и с первым бесперспективным пообщаться в любезно тонированной им тачке.

Жабрей А в машине значит можно срать?

ты из этих что ли?

Любочка автор темы не дай бог накрошить там на сидении!

я тоже за второго

какие тетки меркантильные)))
кроме бабла и секаса от мужиков и не надо ничего

Аноним какие тетки меркантильные)))
кроме бабла и секаса от мужиков и не надо ничего

а чеот них еще надо-ть?
гвозди забивать чтоли?))

ЛуизаВебер Люба, бери моряка. Он все равно по три месяца просторы Исети бороздить будет. Успеешь и с первым бесперспективным пообщаться в любезно тонированной им тачке.

Всё прально советують.

Любочка автор темы а чеот них еще надо-ть?

А тётки для чего тогда нужны? Секс и борщ, да? Чё еще с них возьмешь, правильно?

тему можно закрывать) я сделала выбор и ооочень довольна и счастлива)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы