Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю, кого выбрать?

Есть у меня парень (встречаемся с начала июня), с ним секс просто супер, жёсткий, с фантазией подходит к нему... Первый раз у меня такое! По сей причине часто остается у меня ночевать, привыкла к нему. Сама живу в своей квартире, с дочерью. Зарабатываю достаточно на жизнь. Без богатства. Есть мелкие долги, т.к. люблю жить не по средствам.
Парень хочет быть со мной и дальше, развивать отношения, строить семью в дальнейшем со всеми вытекающими.

Не так давно появился более чем обеспеченный поклонник, кстати познакомились мы и с первым, и с этим, в одном "кружке". Они знают друг друга и мой второй знал что я встречаюсь с тем, сказал "если надо тебе что - ты проси у меня, только ... об этом не обязательно знать."
С тех пор я стала принимать ухаживания от него, в виде подарков, денег (пускаю всё в ремонт!), пока это не много, это длится всего дней 10... Но уже он намекает, что к моим ногам всё готов бросить... И просит определяться!

Первый парень небогат, не щедр, с предыдущими пассиями он зарабатывал больше, по его словам, дарил им кольца и они не работали (дома чтоли сидели?))) и всё равно ничего не выходило...

У первого жилья своего нет, он молодой относительно (34), у второго есть квартира, сам живет с дочерью (ему 45, ей 16), вдовец... Капитаном работает (плавает по 3 месяца, отдыхает по 3 же!). Скоро ему уходит в плаванье, в октябре...

Не могу определиться, до того как встретился мне второй, были чувства с первым, стремления, но они потухли, когда выяснилось что он жмотит и напрягаться боится, пока вместе не живем!

Если бы к первому были бы серьезные чувства - второй бы не появился. ;) Выбирайте второго.

Uma(Оборотень) Выбирайте второго

вот и я также думаю... По натуре я меркантильна, до мозга костей. хоть и нравится в любовь играть тоже...

на днях я первому сказала что охладела. что не уверенна уже в том, хочу ли быть с ним. Сегодня для уверенности подкрепила это кратким описанием ситуации. он уверен, что мы будем вместе. ни смотря ни на что позвал вечером встретиться...

Я бы не выбрала ни первого ни второго... с первым одним сексом сыт не будешь... а со вторым тоже не айс по три месяца ждать, это уж должна быть офигенная любовь, чтоб пройти через это... сама прошла через это, ждала мужа дома пока тот в командировке по 3-4 месяца, потом месяц дома и опять на 3-4 уезжал, стали как чужие люди... приходилось привыкать заного... с этим и любовь прошла, живем потому что так надо, семья вроде как, а общих планов нет...

мне семья ну никак не нужна. всё, что мне надо - секс, общение, встречи на нейтрале... жить с мужчиной не хочу! мне нравится самостоятельность, отсутствие быта... первый очень хотел жить вместе, что оттолкнуло. Этому сразу сказала в отвлеченной беседе что не хочу сожительства.

Я бы тянула резину и дальше. Встречазове бы с первым, принимала подарки от второго. Время потом само расставит все по своим местам. Замуж же все-равно никто из них вас не зовет!

Любочка автор темы что к моим ногам всё готов бросить...

Любочка автор темы это длится всего дней 10...

Помоему тут вообще нечего выбирать. Пока они вас хоть как то удовлетворяют оставляйте обоих. Один будет хорошенько ублажать в постеле второй денег на ремонт давать и сваливать на три месяца)))

Бабло, однозначно.
Первый вообще никуда не годится.

Уральский флот?
Ты ж там за первого замуж хотела, что аж не могла? Двух недель не прошло. Ветреница, ей-богу.

Любочка автор темы Первый парень небогат, не щедр сразу нет

секс-то с капитаном был?

опять же щас второй укатит в моря - первый тут как тут))) Никто никому не мешает)))

ЛуизаВебер

да не хотела я, в том то и дело! это ему надо надо надо и прям щас! а мне не надо. материнский инстинкт я удовлетворила, квартиру мне не надо, но хочется статусности и порывов! с первым ничего такого не было и нет...

Znayka секс-то с капитаном был?

пока что нет. но он уже намекает, стихи вот прислал. и тут же написал "вот до чего довели вы, Мамзель, мужчину суровой профессии - графоманством занялся... б...дь!"

Любочка автор темы пока что нет

так посекситься и все понять))))

Не вижу чувств ни к первому, ни ко второму.
Но раз вы

Любочка автор темы По натуре я меркантильна, до мозга костей

живите со вторым, а на время плаваний можно и с первым жмотиком повстречаться), коли будет желание))

с другой стороны не вижу смысла в особой щедрости для посторонних/не своих людей)
видимо он тоже весьма меркантилен) и не хочет транжирить деньги направо налево)

Адель не хочет транжирить деньги направо налево)

ага))) Или транжирить нечего)))

Не буду ничо писать, романтичность нынче не в тренде

Любочка автор темы

А чо уже никто Мерзедесы не дарит? вот модераторам всё-таки потеха

Любочка автор темы Первый парень небогат, не щедр

вот это понравилось, последнюю рубаху с себя снимет? с чего быть щедрым то если не богат?

Одуванchik

НЕ щедр, помимо не богат (с)

Приколько вы выбираете. Вот бы парень узнал, что его выбрали по опросу в интернете)))))

в общем то, я уже выбрала. остается только не влюбляться во второго. а то тоже жить захочет вместе - старые страхи заиграют по-новому...
эх! надо работу над собой чувствую делать. может , курсы какие то, или психологи есть кто в этими вопросами работает?

автор, дак выходите за второго, а первого - в любовники, пока второй в плавание на 3 месяца уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы