SOS! муж- топ-менеджер, любовник- сантехник!!!

para1

Часто увлекаетесь ?

Аноним автор темы Боже правый! Деревенский мужлан из общежития!жена повар, двое детей,жена ещё с пузом ходит!

Так ваша сестра с ним трахается, а не живет Секс не обязательно=интеллект и мат. блага, если вы не знали

Дюдюка

Нет, в общежитие, его напарник дал инфо за определенную плату

Автор ну и нахер вы туда ходили? Васю хотели вразумить чтоб не спал с вашей сестрой?

jjane1

Хотела в глаза посмотреть Альфонсу!вот зачем !

Аноним автор темы

"Хороший тамада, и конкурсы интересные"! Нормальная разводка. только восклицательных знаков поболее ставьте, для надрыву

irenamurena Вызовите ее на семейный совет. И скажите либо она только мужу дает. Либо пусть спит с кем хочет но устраивается на три работы и продолжает вас всех содержать ибо вы привыкли к халявной жизни.
Ишь че придумала негодяйка.

со всем согласна

jjane1

В Мексику он собрался! Романтическое путешествие! Да у него нормальных штанов нет, мексиканец хренов тоже мне

Аноним автор темы дал инфо за определенную плату

да прямжешь триллер

Каtюша

Как? Она как с цепи сорвалась, мы её не узнаем...

Каtюша

А что? Он просил на литр и колбасу, я дала

Разводка

Такое чувство, что вы не старшая сестра, а малолетка какая-то и боитесь что останетесь без карманных денег. Терпение у вашей сестры.... Я бы давно вас на место поставила. Мало того, что живете за ее счет, дак еще и в личную жизнь нос суете

Аноним автор темы Он просил на литр и колбасу, я дала

так, я прошу на белый мерседес. расскажу че надо

Какая то скучная история

Аноним автор темы Он просил на литр и колбасу, я дала

Вот да этой фразы еще чуток верила что реальная история, но тут вы себя и выдали. У вас уже узнаваемый стиль написания)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы