вправьте мозги, влюбилась в друга мужа....

Блин. Спит. Как можно? Я и сама теперь не усну. Взбудоражила вот и исчезла. Я требую продолжения!

Русская_печка Я и сама теперь не усну. Взбудоражила вот и исчезла. Я требую продолжения! да в пень. ложитесь спать. ерунда. уже 100 тем таких было.

Ладно, пойду ещё куда-нибудь. У меня муж в самолёте, все равно не усну

Русская_печка Ладно, пойду ещё куда-нибудь. У меня муж в самолёте, все равно не усну

Я наоборот когда муж летит, то спать ложусь. послушаю переговоры пилотов на радаре и спать. так легче ждать.

Lily Marlen

Это как ? Послушать переговоры пилотов? Научите, подскажите, мой тоже часто летает

Аноним Это как ? Послушать переговоры пилотов? Научите, подскажите, мой тоже часто летает

ну наберите в поисковике ваш вопрос. там карта, там самолетики в реальном времени. там разговоры пилотов и диспов.

Lily Marlen

Так. Спасибо. Щас тоже попробую

marianna_k Это не от безделья
А от недостатка мужского тепла )

Да не тепла, а ....

Не позвонит он.Масло в голове походу есть.Спать с женой друга
А ваш п....чес может много натворить- и сами разведетесь, и мужскую дружбу развалите.

Авантюрный склад характера. Вам в аквапарк, на тарзанку, на скалы. Не надо делать фигню такую

Может и согласится, друг то))))))))) На днях подруга рассказала, общается в вк со знакомым. Пишет, что разводится, она спрашивает, че случилось. Дак вот говорит, жену застукал. Дома с другом его шпехалась. Так что бывают и такие "друзья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы