сайт знакомст вам знаком?

у мужа увидела случайно на элект. почте сообщен типа "вам подмигнули"onedate сайт.

сидела на сайте сет 5 назад-фигня, удалилась. Зарегалась опять перед НГ- ниче не поменялось, такая же фигня ) Считаю лишней тратой времени

нашифре))

ума не приложу зачем

одно дело поглазеть др подискать чего то или кого то.вот и думаю есть ли повод волноваться.что люди ищут там?любовь секс или собирают симпатии типа себя понежить

Аноним Муж одобряет моё увлечение !

Высокие отношения)))

сейчас там не бываю. Замуж вышла. Но с мужем познакомились на сайте знакомств. По совету подруги, которая тоже мужа там нашла. возрастная категория самая различная.

Аноним

Это завуалированная страница кожвена)))) приходишь на встречу, а там страшилками запугивают и анализы берут

а что там женатые делают?

Аноним Ну вот я на мамбе неделю пытаюсь познакомиться, мне 38 ,

я так понимаю вы "мужчина", хотите я вас познакомлю со своей подругой. Девочка правда очень хорошая, но как то ей не особо везет
пишите мне в личку, дам ее координаты. Подруга не против, сама просит с кем нить ее познакомить.

??? автор темы а что там женатые делают?

им теперь и меню посмотреть нельзя?

S им теперь и меню посмотреть нельзя? а потом заказать?

Пока была в разводе, пользовалась. Искала просто "отрыв". О серьёзных отношениях и не думала никогда.

??? автор темы а что там женатые делают?

Нууу...я вас не утешу. Многие ищут

??? автор темы любовь секс

Как-то так...

вот ведь блин

КатеринаВ

Бываю, когда есть возможность сходить на сторону

Аноним Встречаюсь только у себя дома и только тогда, когда дома муж ! Он находится в соседней комнате, но в любом случае все встречи только в его присутствии !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы