возобновить отношения

Всем привет, немного предыстории:Мне 33 года, есть дочь от первого брака (10 лет). в прошлом году на СЗ познакомилась с МЧ, встречались месяц, он интересный, но как мужчина особо не привлекал, можно сказать заставляла себя ходить на свидания. Прекратили встречи по моей инициативе, мне его поступок не очень понравился, видимо ожидала большего от него, поддержки. Так вот, неделю назад на СЗ он мне пишет, начали общение, но вот не пойму, интересна я ему или нет. Вчера пригласил к себе, пили чай и общались как старые друзья. По прошествии года, я поняла, что он как человек очень даже хорош, и если уж быть до конца честной, я бы не против была возобновить с ним отношения, но вот как????)))

он русскый?семья дети есть?

LisaAlisa автор темы я бы не против была возобновить с ним отношения, но вот как????))

LisaAlisa автор темы Вчера пригласил к себе, пили чай и общались как старые друзья.

вы ему интересны, скорей всего. Просто так, наверное, не позвал бы на чай.

Он русский, разведен, детей нет.

мне не хочется навязываться))) но и жду от него сигнала. так видимо и просижу

LisaAlisa автор темы мне его поступок не очень понравился

что за поступок? это важно, на что человек способен и что вы не готовы принять

LisaAlisa автор темы Так вот, неделю назад на СЗ он мне пишет, начали общение, но вот не пойму, интересна я ему или нет.

Мужчина не будет просто так писать и звать на чай. Не торопите события.

CrazyMFLove я его попросила о помощи (проколола колесо у авто и ему позвонила, что бы приехал помог, а он мне ответил, что вчера он выпил вечером и не может сегодня с утра сесть за руль) мне было очень неприятно, я конечно и сама справилась. но в тот момент для меня это много значило...

LisaAlisa автор темы я его попросила о помощи (проколола колесо у авто и ему позвонила, что бы приехал помог, а он мне ответил, что вчера он выпил вечером и не может сегодня с утра сесть за руль) мне было очень неприятно, я конечно и сама справилась. но в тот момент для меня это много значило...

Вы бы предпочли, чтоб он прав лишился?

Дуля_з_маком Вы бы предпочли, чтоб он прав лишился?

ну...по большому счету - мог бы и на такси приехать....

LisaAlisa автор темы

Много пьёт?

ой, да ладно. Ничего бы он не лишился. меня вообще бесят эти люди, которые выпьют вечером и поэтому утром за руль не садятся
или он прям в стельку был? что еще утром пьяный. Ну меня бы это тоже не устроило
Да и на такси можно было бы приехать

LisaAlisa автор темы я его попросила о помощи (проколола колесо у авто и ему позвонила, что бы приехал помог, а он мне ответил, что вчера он выпил вечером и не может сегодня с утра сесть за руль) мне было очень неприятно, я конечно и сама справилась. но в тот момент для меня это много значило...

автор, он и в следующий раз себя также поведет. Или вам уже все равно?

Аноним мог бы и на такси приехать....

Чтоб даму за ручку до шиномонтажки довести?

Ваша_тётя

надеюсь что не много

CrazyMFLove меня вообще бесят эти люди, которые выпьют вечером и поэтому утром за руль не садятся

А меня бесят те, кто утром с бодуна садятся и едут.

LisaAlisa автор темы

Ну, надежда, умирает последней

CrazyMFLove

тоже об этом думаю, что раз человек показал себя, боюсь и в следующий раз откажет в помощи..

LisaAlisa автор темы

А он то про Ваши планы в курсе? так и будете на свидания его таскать, пока он не в образе, а потом ваще женится и

LisaAlisa автор темы я конечно и сама справилась. но в тот момент для меня это много значило...

для меня это тоже показатель. тоже один "помогу обои поклеить если поближе познакомимся", другой неделю лампочку в фаре менял, в итоге до сервиса доехала. но есть мужчины, которые приходят и делают. в моей жизни было два таких. оба навсегда в моей жизни остались.

Ваша_тётя

про возобновить отношения? нет, я ему об этом не говорила)

LisaAlisa автор темы

Ну и правильно слова фигня, только поступки

Дуля_з_маком А меня бесят те, кто утром с бодуна садятся и едут.

ну если вы так пьете, что утром бадун, то, не садитесь правда

чтобы поменять колесо права не нужны. такси никто не отменил

Жабрей Ну, все правильно...чел не смог прибежать по первому свистку решать пустяковую проблему-на свалку его. Ишь чо, принцессе отказал. Блин, сколько же дур на свете

это ты дурак

CrazyMFLove ну если вы так пьете

А где она про себя написала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы