возобновить отношения

Жабрей

а разве не поступки определяют человека? Я проецировала данную ситуацию на себя и как бы Я поступила, если бы чел был бы мне симпатичен.... Нашла бы способ помочь, уж если не делом, то словом)))

Аноним А где она про себя написала?

а откуда она знает про бодун?

Автор, просто за год вы еще мужчин на сз поперебирали, поняли, что дело дрянь и этот товарищ еще не так плох в сравнении. Плохое опять же подстерлось в памяти... Но он то за год не поменялся. Возобновятся отношения и весь негатив с ними тоже. Себя не обманешь.

Автор, а секас то у вас был? Может там и возобновлять то нечего.

Вопрос то сейчас в том, нужно ли мне проявлять инициативу для продолжения общения, ждать инициативы от него или пройти мимо?

Жабрей Только не я создал тут дурацкую тему.

почему она дурацкая?))))
это коммент твой дурацкий))) Нормально, когда мужчина помогает женщине, особенно на этапе ухаживаний. И не по первому свистку, а по просьбе

LisaAlisa автор темы Вопрос то сейчас в том, нужно ли мне проявлять инициативу для продолжения общения, ждать инициативы от него или пройти мимо?

ждите инициативы от него. Если будет активен, то может и можно дать второй шанс.

LisaAlisa автор темы тоже об этом думаю, что раз человек показал себя, боюсь и в следующий раз откажет в помощи..

Да мало ли что у человека приключилось в это утро. Может проблемы с пищеварением, отравился человек и с унитаза встать не может. Должен был вам все эти подробности озвучить? А может и правда выпил накануне так, что с утра очень плохо. Иногда почти с каждым такое случается.

Жабрей Ну, все правильно...чел не смог прибежать по первому свистку решать пустяковую проблему-на свалку его. Ишь чо, принцессе отказал. Блин, сколько же дур на свете

+++
Вот, если еще пару раз откажется помогать в НЕ срочных ситуациях, тогда и делать выводы.

LisaAlisa автор темы

Если бы он позвонил и сказал, что пробил колесо? тут тока словом и помочь, в общем-то)))нецензурным))

Жабрей

ваши сообщения улыбают)) спасибо

CrazyMFLove а откуда она знает про бодун?

Я много про что знаю. Хорошо, пожалею ваши нежные уши. Пусть будет похмелье. Абстинентный синдром. Человек сказал, что

LisaAlisa автор темы не может сегодня с утра сесть за руль

Не может. Такое бывает. И то, что не садится за руль - это правильно и разумно с его стороны. Но для вас и для автора - это лишний повод для обиды. Ну, пусть так, мне без разницы так-то.

Дуля_з_маком

С бодога ещё

Ваша_тётя Если бы он позвонил и сказал, что пробил колесо?

Жабрей Тебя оскорбил отказ и ты махнула шашкой.
Чего ты сейчас хочешь от форума?

может тётенька поняла, что за год торчания на сз ей никто лучше не попался?

вообще то целый год я и не торчала на СЗ, зарегистрир вновь лишь 2 недели назад и тут ОН!!!!)))))))))))))

LisaAlisa автор темы вообще то целый год я и не торчала на СЗ, зарегистрир вновь лишь 2 недели назад и тут ОН!!!

хорошо, но вы до сих пор в поиске ведь

LisaAlisa автор темы

Он торчит там 10 лет?

Дуля_з_маком Хорошо, пожалею ваши нежные уши

да это мужик автора нежный. выпить нормально не может и женщине своей на помощь прийти

Жабрей А тема дурацкая, ибо проблема касается их двоих, чем тут форум может помочь?

ой, а все остальные темы прям вот умные)))) если так рассуждать, то форум вообще какбэ не нужен, не?

moloko85l да это мужик автора нежный. выпить нормально не может и женщине своей на помощь прийти

Да гад, гад он, однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы