бросаю хорошего мужчину, ищу себе оправдание

Аноним автор темы я вот так первый раз так замуж вышла. и в итоге -

а влюблялись когда-нибудь ?

Автор, мне год назад в подобной ситуации помогла проделанная раз 5 истерика. Он был настолько хорош, что одной не хватило - пришлось 5 раз спектакль проводить с придирками без повода

Клара S помогла проделанная раз 5 истерика.

т.е лучше пусть подумает, что не в себе, чем оскорбить нежную мужскую психику отказом?

Аноним я вам сдам своего м..ка, вот кроме аххх...го секс с ним ничего хорошего нет и быть не может и не будет. но ноги подгибаются, факт:)

а такой у меня тоже есть)) вот от него я отказываться как раз и не собираюсь)))

Форумчанка Если в челе все бесит, как стоит, как сидит, как ест и как сморкается, то конечно зачем себя мучить то

да ничего меня в нем не бесит, меня просто к нему не тянет. совсем. мне иногда кажется, что он слишком уж услужлив что ли - вот все только для меня...

Форумчанка

У меня также с БМ было. Прожили 15 лет. Дочку родили. Но любви и страсти к нему так и не появилось. Уважение, благодарность, дружеская любовь....с годами я поняла свою ошибку и разошлись с ним. Встретила трго, кого люблю. Жалею что столько лет прошло без любви. И БМ со мной время потратил. Как то так.....

ну так у вас если уже есть мужчина. Нафига вам еще один? тем более он вам никак

Аноним Прожили 15 лет. Дочку родили. Но любви и страсти к нему так и не появилось. Уважение, благодарность, дружеская любовь....с годами я поняла свою ошибку и разошлись с ним. Встретила трго, кого люблю. Жалею что столько лет прошло без любви. И БМ со мной время потратил. Как то так.....

ну и так тоже бывает. Я не исключаю тоже такой вариант. Наверное я классическая потребительница. Подумала, я работаю как папа Карло, квартиры даже нет своей. Снимала на тот момент. А тут все тебе. Поэтому особо и не думала, может также и получится, кто знает. Но с другой стороны есть люди по огромной любви жентся и ерез пару лет говорят друг другу адьёс амиго

Форумчанка ну так у вас если уже есть мужчина.

ну как есть.. он меня не любит, встречается со мной периодически, а я от него балдею)) но его одного мало, потому что я ему нужна редко..

Я вот вышла замуж по большой любви, теперь понимаю, что не тот человек, все чаще задумываюсь о разводе, жалею что думала сердцем, а не головой. И сейчас трудно расстаться, потому что люблюнимагу....(((

Аноним теперь понимаю, что не тот человек, все чаще задумываюсь о разводе,

А что в нем не так?

Аноним жалею что думала сердцем, а не головой.

воот) а тогда, меня звал замуж другой, по сердцу и все такое, я не пошла. спустя 10 лет мы встретились- он гуляет от жены направо и налево, и мне говорит - чо я на тебе не женился) а я думаю - вот как хорошо, что не женились, а то и страдала бы по нему...

Жабрей Аноним автор темы

Вон ей отдай
Маскаоткровений

Не продешеви только.

Я у мужчины еще не узнала, а нужен ли он так?

CrazyMFLove что-то с ним не так. Нормальные и без СЗ могут себя тетю найти

Где?
у меня была дом-работа, на работе все женаты, пришлось найти на СЗ.........скоро год как женаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы