бросаю хорошего мужчину, ищу себе оправдание

коротко о себе - за 30, в разводе, ребенок, внешность обычная.
встречаюсь с мужчиной- и в нем хорошо все, работает, без вредных привычек, жилищных и материальных проблем, хорош в кровати, высокий, симпатичный, заботливый, умный, с чувством юмора. но притяжения у меня к нему нет... вообще. и я "морожу" его уже 3 неделю без встреч, и понимаю - ну не хочу, не тянет. а как подумаешь - ну нельзя ведь хорошими мужиками разбрасываться. а не лежит душа и все тут. настраиваюсь сейчас ему позвонить и расстаться.
тема - просто выговорить ,пока под пивом

ой, тут столько страждущих. Отдайте его в хорошие руки

Сдавайте контакты. На него тут такая стая налетит из молодых/красивых что про вас мигом забудет

Драгоценная Отдайте его в хорошие руки

)) мы на СЗ познакомились, я думаю - если прекратим общение - он снова туда пойдет)
тема-то не о том, что мне его жалко. тема о том, что я дура.. обо мне тема))

ну раз

Аноним автор темы не хочу, не тянет

значит

Аноним автор темы позвонить и расстаться

делов то, не морочьте мужику голову, освободите для другой.

Аноним автор темы мы на СЗ познакомились

что-то с ним не так. Нормальные и без СЗ могут себя тетю найти

Аноним автор темы

Ну че дурп то сразу? хорошие девочки любят плохих мальчиков. Ничего нового

Аноним автор темы пока под пивом

лучше не звонить

Аноним автор темы , я думаю - если прекратим общение - он снова туда пойдет)

а вы думаете он не прекратил там общение??

CrazyMFLove что-то с ним не так

все так, в этом и дело. развелся, жил один долго. он домашний очень, где знакомиться мужчине - если никуда не ходит? мне кажется, сейчас все в интернете знакомятся, потому что занятость...

Драгоценная хорошие девочки любят плохих мальчиков. Ничего нового

вот да, вот если бы еще плохие мальчики любили плохих девочек)

если не тянет, для меня бы это был ключевой момент, надо расставаться.
если потом потянет, можно попытаться еще раз с ним поиграть))

Козюлька а вы думаете он не прекратил там общение??

а он анкету удалил. ну х.з., мож и новую завел потом, я же не првидец, но мне как-то все равно в данном случае)))

Я бы ему в хозяйстве нашла применение

Аноним автор темы пока под пивом

выпила иди спать

ну а нафиг он вам если 3 недели даже не звонили и не тянет... А он то тоже не звонит?

Понимаю вас, автор. У меня после развода тоже такой был, одноклассник бывший. Все при нем, и любовь со школы. Но не лежала душа, никак. Хотя были попытки романа, но если это не твоя половинка, то как не пытайся, ничего не склеится.
Остались друзьями.
А замуж вышла за любимого мужчину. Когда видишь его и тепло в душе. С тем, одноклассником, равнодушный холод.
Поэтому не корите себя, слушайте сердце, а не расчетливый разум.

Капучино А он то тоже не звонит?

а он звонит, пишет...

Маскаоткровений Я бы ему в хозяйстве нашла применение

так он только рад - давай, грит я приеду, то помогу, это сделаю.. вот от этого еще грустнее..т что на самом деле хороший мужчина ведь

Армавир Поэтому не корите себя, слушайте сердце, а не расчетливый разум.

я коллегам рассказала (без подробностей), мне говорят - хорошими мужиками в наше время не бросаются...

есть правило, начала пить, сожри симку. не надо никуда звонить.

МДО сожри симку. не надо никуда звонить.

я вынашиваю эту идею уже месяц... но смелости не хватает, сегодня выпила и решила)

Аноним автор темы мне говорят - хорошими мужиками в наше время не бросаются...

Типа кризис впереди, доллар растет, надо брать, что дают?

У меня была подобная история. Был у меня такой МЧ. Я вся измаялась, надо не надо. Решила, дать челу шанс. Сначала воротило даже, ну не то чтобы воротило, но радости особой от встреч не было, руководствовалась принципом "на безрыбье" типа чего надо.. все при нем. Одной ничем не лучше, надоест расстанемся. Молод, хорош собой, умный, обеспеченный, меня любит. Не сказать, что бесил сильно, но прямо люблю не могу не было. Не нравился, но и не противен был. Даже подругам говорила скучно мол с ним, и тд и тп. Те правда не понимали моих закидонов и были в полном восторге и спрашивали, вообще какого мне рожна еще надо. А потом присмотрелась как-то, привыкла чтоли, начала находить что-то интересное, приятное, увидела как он заботится и тоже прониклась. Сейчас уже 6 лет за ним замужем, не пожалела. Любви конечно такой нет, что когда видишь и ноги подгибаются, но я его люблю. Может без такой бури эмоций как ожидают многие от брака.

Форумчанка Сейчас уже 6 лет за ним замужем, не пожалела. Любви конечно такой нет, что когда видишь и ноги подгибаются, но я его люблю. Может без такой бури эмоций как ожидают многие от брака.

я вот так первый раз так замуж вышла. и в итоге - с каждым годом он бесил меня все больше, развелась, все и не понимали - почему..

ой автор, дайте мне этого хорошего. я вам сдам своего м..ка, вот кроме аххх...го секс с ним ничего хорошего нет и быть не может и не будет. но ноги подгибаются, факт:)

ну если человек раздражает, тогда конечно. Смысл себя мучить.
У меня правда на тот момент детей не было и замужем я не была, но какого-то ажиотажа мужиков предлагавших руки и сердце не наблюдалось. В 25 да, вагон с тележкой, а вот в 33 уже в содержанки только звали)))
Если в челе все бесит, как стоит, как сидит, как ест и как сморкается, то конечно зачем себя мучить то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы