если парень влюблен в работу

Солидарна со всеми кто выше отписался. Не вариант автор! Ищите другой объект.

Аноним автор темы Мне не нужны эти рестораны и другая бесполезная трата денег, если их можно потратить на более важные вещи.

На какие? Себя то не обманывайте,потом сами реветь будите что ни цветочка,ни цепочки,тратит деньги только на еду и свои личные хотелки.

Аноним автор темы Сейчас же у него уже есть его личная ипотека, а я живу в своей квартире, неипотечной. Может, это его отталкив

На ипотеке "свет клином сошёлся"
Просто вы ему не нужны,не хочет он с вами семью/детей и т.д.

Аноним

Я и написала, что мужику пофиг на автора, читайте и цитируйте внимательно
Автор, зачем вы собираетесь ему доказывать что вы не такая как все девушки и вам не нужны рестораны и тд?
Во-первых чувствуется что он и так жмот, не видать вам ресторанов
А во-вторых, если будете отказываться - привыкнет и будет ехать на вас всю жизнь, а вам потом однажды захочется мужского внимания, ресторанов и тд

Я имею в виду, мне изначально неинтересны отношения без цели создать семью. Если человек настроен просто пожить, меня это напряжет.

Аноним автор темы Если человек настроен просто пожить, меня это напряжет.

а вам предлагают пожить? я так поняла что нет, вам предлагают просто отношения без обязательств, в простонародье "потрахушки"

Вам нужно попытаться забить на него. Правильно сказали, что если надо мужчина найдет и время и деньги. У моего, помню зп мизерная была, дак он и ее мог вбухать мне на подарок (покупал цепочки и серьги) . Потом занимал и выкручивался всяко. Я желаю вам мужчину, кт готов отдавать вам все! А этот влюблен в себя.

Добрый день! У меня была похожая история - парень мне очень нравился, у него тоже была ипотека и работа ответственная. Мне нравился стиль его жизни, его внешность, характер, и я даже успела напридумывать совместное будущее... Однако, потом пелена иллюзий открылась, и я поняла, что я конкретно ему нафиг не нужна. И просто зря трачу на него свое время и силы в стремлении ему понравится и все такое. Другой парень пудрил мне мозги в стиле - ты такая классная, все у нас будет хорошо, нужно только подождать .... Чего, зачем, сколько ждать??? За 1 год мы раз 8-10 виделись (интима не было), я все ждала лучших времен, когда он будет посвободнее, когда работа не так его напрягать будет, когда он авто купит и т.д. А потом моя подруга сказала мне, что ее сокурсница - его девушка ... Тут-то карты и открылись. Нафига меня морочил??? До сих пор не понимаю... Запасным вариантом была что ли?

Да у многих подобное было. Я тоже по молодости придумывала невесть чего, оправдывала нравящегося мужчину. Но все равно приходит время, когда спадает эта " розовая пелена". Мужчина должен добиваться женщину , а не наоборот.

Вам мой совет - не показывайте вашему МЧ слишком явного интереса, не смотрите ему в рот, не подстраивайтесь под него. Найдите себе какие-нибудь новые хобби (танцы, автошкола к примеру), тогда и времени у вас будет поменьше. А вот МЧ предложите в вых-е (вместо его гаражно-машинных дел) совместный досуг - например, погулять в парке (пробежка как вариант), поиграть в бадминтон (теннис большой или настольный), съездить в Аквапарк ну или другие совместные мероприятия. Я не говорю о кино/кафе, что бы не было все как уж очевидное свидание... а просто время, проведенное вместе. Ну а там будет видно - если вы ему нравитесь, и он тоже хочет быть с вами, то он обязательно найдет способ все устроить. А если нет - то как я будете ждать, то выплаты ипотеки, то нового авто, то "Луны в Марсе". А в это время он найдет другую герл, и на нее непременно найдет время. Так что дайте ему шанс, будьте деликатны, не настойчивы и не навязчивы, но и дурочкой не будьте. Цените свое время!

Аноним автор темы Я имею в виду, мне изначально неинтересны отношения без цели создать семью. Если человек настроен просто пожить, меня это напряжет.

Не все мечтают первым делом создать семью. Это ответственность. Напрягать должно наоборот поспешное желание. Если чел понимает свою ответственность и хочет предварительно развиться, то это один момент. Если чел вообще не хочет - то другой.
А Вам прежде нужно в себе разобраться:

Аноним автор темы нравится его отношение к семье.

Аноним автор темы Семью заводить он не собирается пока что, ведь это трата денег на совсем другие статьи.

Аноним автор темы все его деньги уходят на погашение ипотеки, а на зп жены жить какое-то время ???

Паренек довольно продуман. На деньги жены рассчитывает заранее. Хотя кому то такие наоборот симпатичны. Каждому своё.)))

СашA

Про ипотеку и деньги жены вы выдернули из контекста. Такой расклад только при покупке общей квартиры, и я считаю это нормальным, когда бюджет общий. Отношение к семье в принципе нравится, и я вижу как он к своим родным относится.

Аноним автор темы Про ипотеку и деньги жены вы выдернули из контекста.

Возможно я и выдернул. Возможно Вы так написали.
На самом деле это не принципиально. По существу вопроса "что делать" я ответил раньше.
Вас напрягает настрой просто пожить, а его напрягает намерение его затащить в ЗАГС.
У вас паритет.

дожили
мужик работящий, всё в дом, а по их логике жмот

Аноним автор темы Что мне делать, если мне он очень нравится?!

Забеременеть.Он и женится.

Аноним автор темы именно с таким мужчиной мне бы хотелось жить

эээ, "с таким", но не с этим походу.

Аноним автор темы я вижу как он к своим родным относится.

вапще не показатель. я вот к своим родителям не отношусь никак, а мужа и сына очень люблю.

Автор, вы-развлечение,когда заняться ему нечем. При всей его правильности и отношением к семье, вы не вписываетесь в его планы,вам правильно написали.
Был у меня МЧ,который вспоминал обо мне раз в месяц, но хоть в рестораны водил,секса не требовал до поры до времени -меня устраивало за его счёт развлечься. Симпатичный, хорошо зарабатыввл,но все себе любимому: борд,путешествия и пр.. Я иллюзий не питала,надоело все это-перестали общаться.
А вот муж -трудоголик,когда познакомились, был 7 дней неделю на работе, но вечерами и ночами со мной. И не жалел денег ни на цветы,ни на кафе...

Отпустите этого МЧ,ничего не требуйте и не предлагайте,ведите себя отчужденно.Он сначала офигеет,что вы пропали, но если ничего не изменит,значит, он вам и не нужен.
Если будете продолжать встречаться-четко обозначьте свое мнение по позициям трат в семье, иначе будете без трусов ходить.

всё не прочитала.но мой будущий муж.когда в меня влюбился.успевал всё и жениться захотел сам . ваш не видит будущего с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы