если парень влюблен в работу

Девушки, обращаюсь к вам. Познакомилась с молодым человеком. Всем хорош, но.... Общаемся, комплименты и прочее. Приглашает встретиться, говорит что скучает. Но встречи наши очень редкие, у него на первом месте работа (квартира в ипотеке, нужны деньги для скорейшего погашения), на выходные он уезжает и возится с машиной. Семью заводить он не собирается пока что, ведь это трата денег на совсем другие статьи. Что мне делать, если мне он очень нравится?! Причем именно с таким мужчиной мне бы хотелось жить.

Аноним

Он боится, что я за него замуж захочу

Аноним автор темы

а вы не хотите?

Колянка

Всячески стараюсь не хотеть... как мне с ним себя вести, чтобы не сбежал? Пусть платит свою ипотеку

Аноним

Я уже пожила просто так. Больше не хочу таких экспериментов

Он не влюблен в вас. Это все, что нужно понять:)

Аноним автор темы

А чем он вам нравится?

Хочу похудеть:) Он не влюблен в вас. Это все, что нужно понять:)

однозначно да

Колянка

Мне нравится его отношение к семье. Трудолюбивый. С чувством юмора. Приобщил меня к спорту. Мне с ним интересно, он много читал и много нового рассказывает мне. Увлекается искусством. Не пьет, не курит. Целеустремленный.

Сколько там лет ипотеки осталось?

Сейчас он занимается обустройством своего холостяцкого жилья. Гарнитур заказал на кухню, плитку в ванную купил, собирается ремонт делать

В себя он влюблен,а не в работу. Для себя любимого все покупает-обустраивает и, правильно делает. Просто для вас пока места у него нет,да и времени то же.

Аноним автор темы на выходные он уезжает и возится с машиной.

нахрен вы ему не сдались

Аноним автор темы Причем именно с таким мужчиной мне бы хотелось жить.

уверены?

Аноним автор темы на выходные он уезжает и возится с машиной

Аноним автор темы Семью заводить он не собирается пока что, ведь это трата денег на совсем другие статьи.

Аноним автор темы у него на первом месте работа

Помогите ему ипотеку выплатить и тачку новую купить. Чтобы вписал в ежедневничке и на вас минутку.

Одуванchik Просто для вас пока места у него нет,да и времени то же

+++

Автор, у меня аналогичная ситуация, я решила забить и присмотреться к другим вариантам. Чего и вам желаю.

KoLLenka Просто для вас пока места у него нет,да и времени то же

че за бред? если мужчине нравится женщина, для нее всегда есть место, и на машину забьет и на работу

пофиг ему на автора, а такими комментариями подбадривают на ненормальные отношения

Аноним автор темы Я уже пожила просто так. Больше не хочу таких экспериментов

Тогда у вас с ним не совпадают планы на ближайшее время. Или переступите через этот барьер и поживите с ним просто так (кстати, что тут плохого - узнаете его получше), или ищите другого, который готов жениться сразу на Вас).

Аноним автор темы Мне нравится его отношение к семье. Трудолюбивый. С чувством юмора. Приобщил меня к спорту. Мне с ним интересно, он много читал и много нового рассказывает мне. Увлекается искусством. Не пьет, не курит. Целеустремленный.

Ну так я бы не выпендривалась, а держалась за него на Вашем месте. Хороший же парень. Общайтесь с ним больше, может, поживете вместе пока. Возможно, что Вы в нем и разочаруетесь при этом, но лучше так, чем ждать у моря погоды.

Аноним если мужчине нравится женщина, для нее всегда есть место, и на машину забьет и на работу

Честно признайтесь, а Вам был бы реально интересен такой мужчина? Который только бы рядом сидел и на Вас смотрел? Мне вот - нисколько.

Рассуждали как-то про семейную жизнь. Он говорит вряд ли какая женщина выдержит, что муж постоянно на работе (допоздна и в выходные), все его деньги уходят на погашение ипотеки, а на зп жены жить какое-то время. Ну это в случае покупки общей квартиры большей площади. Женщины требуют повышенного внимания, подарков, ресторанов. Как ему намекнуть, что я не такая? Мне не нужны эти рестораны и другая бесполезная трата денег, если их можно потратить на более важные вещи. Сейчас же у него уже есть его личная ипотека, а я живу в своей квартире, неипотечной. Может, это его отталкивает?

Аноним че за бред? если мужчине нравится женщина, для нее всегда есть место, и на машину забьет и на работу

пофиг ему на автора, а такими комментариями подбадривают на ненормальные отношения

++++++ Автор, Вы сами устанете скоро ждать у окошка. Причем тут машина по выходным?
Мужчина ,которому Вы нужны всегда найдет на Вас время. Ночи-то у него свободны.
Значит желания нет. Вот и причины появляются. Вы ему нужны раз в месяц. Сама ушла от таких "отношений".

Аноним автор темы Рассуждали как-то про семейную жизнь. Он говорит вряд ли какая женщина выдержит, что муж постоянно на работе (допоздна и в выходные), все его деньги уходят на погашение ипотеки, а на зп жены жить какое-то время. Ну это в случае покупки общей квартиры большей площади. Женщины требуют повышенного внимания, подарков, ресторанов. Как ему намекнуть, что я не такая? Мне не нужны эти рестораны и другая бесполезная трата денег, если их можно потратить на более важные вещи. Сейчас же у него уже есть его личная ипотека, а я живу в своей квартире, неипотечной. Может, это его отталкивает?

Не копайте так глубоко. Здесь проще. Просто Вы его не так сильно интересуете. И выдумывать тут нечего.

Автор, Вам нравится его отношение к семье...
Какое? Что он лишней копейки на вас не потратит?

Ищите варианты... Love who loves you back (c) Работает всегда)))

Mrss признайтесь, а Вам был бы реально интересен такой мужчина? Который только бы рядом сидел и на Вас смотрел? Мне вот - нисколько.

Влюбленность как заболевание. Влюбленных легко отличить среди нормальных

Аноним автор темы как мне с ним себя вести, чтобы не сбежал?

Отпустить ситуацию на сколько возможно. Не строить планы, не сковывать свою и его свободу пока желание не станет взаимным. В течение года Вы почувствуете комфортны ли эти отношения и этот человек.

Аноним автор темы Я уже пожила просто так. Больше не хочу таких экспериментов

А чем лучше браки, которые распадаются через год или два? Ещё и детей...
Если Вы с головой, то сумеете не спешить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы