длинные волосы и секс

Наматывает на руку и входит

Эрик Картман я наматываю на кулак

Аноним Наматывает на руку и входит

пара

Резинки - каменный век, резиновая шапочка для плавания - креатив!

Да вы чего девочки, это ж так круто,когда партнер сзади и держит тебя за волосы
иль я одна тут извращуга

У меня длинные волосы к тому же еще и густые, но как то не заморачивалась по данному вопросу. Не мешают, если спутываются, то муж потом аккуратно расчесывает.

Аноним партнер сзади и держит тебя за волосы

представила: вдруг бац и отпустил, и ты носом шмяк ..

СнежнаяKоролева

насмешили

главное крабом не закалывать. Юмать не одобряет.

НеПодарочек длинные распущенные волосы во время секса красиво только в кино, в жизни не удобно. +++
после секса с распущенными волосами их хрен расчешешь, всё запутывается нафиг
IN to LOVA на ночь в косу, и при повороте во сне коса милого стегает)))

Тут от типа волос зависит. Если гладкие, то не мешают. А если пушистые и кудрявые - везде лезут и мешают.

Аноним Наматывает на руку поосторожнее) можно и в глаз локтем ответить)

длинные тонкие мягкие, очень часто мешаются, на улице от не сильного ветерка на лицо лезут, но в вопросе темы вообще не мешают. Конечно если предполагается что то такое этакое, то всегда резинка для волос под рукой. Частенько секс случается, когда волосы заплела в косу (сплю заплетенная, иначе потом долго расчесывать утром, а особо некогда)

Че как маленькие?! Автор хотел точного описания, как все проходит, позы и пр. весь процесс. Он там уже приготовился.

а у меня длинные,густые и кудрявые..вот это да,проблема..

Призрак автор темы Они ж цепляются, спутываются, партнер за них в пылу страсти дергает, пусть и нечаянно

аноним после секса с распущенными волосами их хрен расчешешь, всё запутывается нафиг

как-то не так я живу...

Косы плетите перед сном, как местная красавица, ахааа

Призрак автор темы Девы, у кого длинные волосы, как вы сексом занимаетесь?

ни разу не мешали, муж говорит, что длинные волосы - это женственно и сексуально. ))

Мадам_Коко

++++++++++

Мадам_Коко муж говорит, что длинные волосы - это женственно и сексуально

Попробовал бы он сказать что-то другое, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы