30 лет, 6 лет брака, 2 детей. И нет секса

Я понимаю, что темперамент у всех разные, плюс побочные факторы, стресс работа, усталость, дети, укладываение по вечерам... Но все же... Секс раз пять в месяц... Я хочу два раза в день три недели пока нет месячных... Ну может конечно и не так часто, но хочу... Сколько заз в неделю у вас с мужем секс при прочих примерно равных данных? К слову младший уже не грудничок - два года ему...

Около 8 лет вместе, но ребенок один.
Может и 2 недели перерыв быть, можем и ежедневно неделями сношаться)))
Все от занятости и степени усталости зависит.

Так же, только в браке 15 лет.... и столько же раз, но я не хочу чаще, пока младший спит с нами... думаю и в этом тоже проблема...отселим.... будет и желание..... сейчас меня все устраивает...
Я считаю, что важно мужу и жене иметь одинаковые либидо, и не важно , как часто секс, а важно, чтобы их обоих это устраивало....

Это ненормально. Либо у мужа есть на стороне. Либо проблема со здоровьем. Либо дело в вас.

30 лет, в браке 11 й год, детей такое же количество, что и у автора, почти ежедневно. Обоих устраивает такой график.

Аноним

Да с чего ненормально- то? Где нормы- то видели?
Плохо только то, что либидо разные в ситуации автора.

У нас две детей: 4 года и 1.5 мес. В браке 6 лет. Всю беременность вообще секса не было. А до неё бывало и раз в месяц всего.. Не устраивает обоих, но не получается чаще (

Аноним Ребёнку 4 года. За вычетом месечных секс в среднем каждый день/через день. Мне 55

Сами родили в 51? Молодец!

Каждый день это ужас для меня. БМ бесил прям этим. Я так часто не хочууу.
Сейчас 2-3 раза в неделю, с массажиками, долго, с удовольствием...
И главное, я хочуу сильно сильно. А часто если не успеваю захотеть) у мужа такая же невысокая степень озабоченности. Главное чтоб обоих устраивало)

1-2-3 раза в неделю. в браке 14 лет. нам обоим по 33. ребенку 8.
если в обеденный перерыв оба свободны, то едем секситься. периодами бывает ежедневно.

7 лет брака 1 ребенок 5 лет. Секс 1 раз/ месяц - жене больше не нужно (
Вхож в тему :
,,Девочки, а ваши мужчины себя самостоятельно ?,,
И вообще думаю найти любовницу с похожими проблемами.Т.к. девать нежность вообще некуда.
Предложения есть?

мне 32, двое маленьких детей, если не считать месячных и командировки, то 2 раза в неделю, иногда 3, хотелось бы чаще, но муж приходит поздно с работы и еще бывает надо продолжать работать срочно. В отпуске почти каждый день (и не по разу)

*!* Предложения есть?

Есть

В браке 7 лет, двое детей- 5л и 3 г, 30 лет - секс 3-4 раза в нед. Муж более темпераментный, ему бы чаще))) в итоге через день устраивает всех. Ну от многих факторов зависит. Бывает за день набегаешься с детьми, ничего не надо, лечь горизонтально и спать)

С мужем 11 лет, детей нет

В лучшем случаем 1-2 раза в неделю.. А то и реже.. Мне часто не гадо, а мужу вроде как надо... Но когда дело до этого доходит, и на меня что-то находит - то он готов максимум 2 дня подряд - а потом неделя перерыв.

Думала, что это нормально - не хотеть постоянно... А оказывается нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы