Была женой, а стала любовницей...

кто-то потому что я востребована и ему хочется конкурировать за меня и хвастаться мной

фантазируйте дальше )))

Блейн Моно
фантазируйте дальше )))

Это не фантазия))), муженек облизывает, в соцсетях постит как драгоценность, друзьям меня превозносит как богиню. Прется от Моего генофонда- от коренастых высоких сыновей с красивыми чертами лица, которые получились от него, но красивое взяли от меня. Реальные факты.

кто-то я вот скачу по членам

фу как мерзко, мне бы с вами брезгливо было рядом стоять

кто-то муженек облизывает, в соцсетях постит как драгоценность, друзьям меня превозносит как богиню

какая грязная баба(

Блейн Моно

Да ты прямо оракул

moloko85l кая грязная баба(

Комплимент однако)

Жабрей Подсади меня? Только воздух не подпорти от натуги

Охотницы и мастерицы тоже устают и гремят пустыми яичниками, как мужики пустыми яичками. Я уже натра*ана

Жабрей ЧТД балаболка

Ой-ой-ой, за самооценку меня как за конец тянет, что я ему тут кинусь доказывать и пыль в глаза пускать)))

кто-то муженек облизывает, в соцсетях постит как драгоценность, друзьям меня превозносит как богиню.

хорошо если это взаправду так, но в реальной жизни на таких мужичков смотрят с жалостью , как на убогих. Кино есть на эту тему с Джеком Блэком , где он видел в толстой страшной корове стройную красотку, мечту всей жизни.

Блейн Моно кто-то
муженек облизывает, в соцсетях постит как драгоценность, друзьям меня превозносит как богиню.

Может там красота неземная, а не женщина. А может она приворотом его??? Вот он дурной и ходит, молится на неё.

Аноним автор темы Может там красота неземная

от этого планку рвёт у нормальных людей в подростковом возрасте как правило, ну в кино ещё.

хотя на моей памяти был случай, - мужик один от нормальной бабы к вичовой шалаве ушёл, но опять же он не совсем нормальный был плюс наркотой баловался. А ну ещё один был случай, я про него рассказывал, - про цыганку...

Блейн Моно

Любовь зла? там про другое фильм, как раз таки, там про душу светлую, а не про

Елена24 не бывает таких женщин.

Знакомая живёт с БМ, он при ней водит женщин домой, но она с ним периодически спит. Уходить от него не хочет. За то, говорит, зимой попа в тепле будет в новой, подаренной мужем, машине...

КатеринаВ За то, говорит, зимой попа в тепле будет в новой, подаренной мужем, машине...

ужс

Клара S

Ну...она при этом сама свободно живёт. А может так и надо жить? Все довольны....

КатеринаВ А может так и надо жить?

ну тут уж каждому свое, как говорится

Она подсаживает, они насаживают. Взаимообмен

КатеринаВ А может так и надо жить?

да каждый дро...т, как хочет.
Просто когда видишь реально любящие друг-друга пары, то приходит понимание "вот ведь это возможно".
А когда читаешь в интернетах про радости жизни распущеных лебедей, радостно рассказывающих , что любовник е..т лучше, или мужиков , которые млядство оправдывают тем , что жена беременная... Блевать охота, прям воняет ментально...
Одно слово - животные.
вот сёдня мне друган позвонил, попросил сказать его жене (на 9-м месяце) , что если позвонит, то он у меня машину чинит. Я разозлился и сказал : Имей совесть, трахни шалаву по быстрому и домой !

Блейн Моно Имей совесть, трахни шалаву по быстрому и п...дуй домой !

На самом деле, беременные жёны тоже частично виноваты-можно как-то уделять внимание мужу. Нельзя классическим способом, так ведь есть другие возможности у человека. Кстати, есть один знакомый, который настолько любил жену и будущего малыша, что боялся даже прикасаться к ней в интимном плане. Пару раз сбегал на сторону, гадёныш, когда совсем невмоготу было, но с защитой, и жена даже не подумала..Лично у меня двоякое отношение. Но я не мужик))))

Блейн Моно Просто когда видишь реально любящие друг-друга пары, то приходит понимание "вот ведь это возможно".

Возможно-то возможно, но не всё так гладко как кажетсЯ!

Ваша_тётя Любовь зла? там про другое фильм

ну я имел ввиду вырванный из контекста участок фильма, где он втюрился без ума в жирдяйку и как окружающие на это реагировали. Это типа пример как "рвёт планку от любви неземной" и как на это реагируют люди.

Аноним автор темы

Слушайте, а чем вы руководствуетесь?
Вы себя хоть немного уважаете? Почему бы вам не начать новую жизнь, вместо того что довольствоваться редкими встречами с человеком, который вас когда то предал.
Вы только посмотрите на эту ситуацию со стороны!Я вот щас на минутку представила себя на вашем месте,фууу,вот честно!Очнитесь, о вас вытирают ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы