Была женой, а стала любовницей...

А чего "дура-дура"? Приятно человеку, интересно и увлекательно. Роман опять же.

мужик красаучег, имеет всех

глупо становиться любовницей бывшему мужу. я была в такой ситуации, муж бывший бегал, намекал, порой открыто приставал, я послала, покрутила у виска и сказала - я уже сделала свой выбор, и тебя там нет. считаю, полной чушью становиться любовницей мужу, это низко и глупо.
себя любить надо и не тащить прошлое в будущее, а то оно так и не наступит. и будете жить ни с чем, в ожидании бывшего мужа и тешить себя надеждами, что вернётся, а эти сказки про месяц ничего нет, не живут вместе....вы вроде уже большая девочка...а всё верите. (я в таком же возрасте была при разводе). идите в будущее вперёд, без него и будьте счастливы, бракоразводные вопросы решайте мирно и спокойно, до того, как в его голове появится нечто вам незнакомое.
кстати, а зачеем вы всё ещё в браке?

tat-yanka считаю, полной чушью становиться любовницей мужу, это низко и глупо.

да ну прям! Че такого-то?! У нее тоже может быть с ним просто секс, пока не встретила любимого мужчину, почему б и бывшего не попользовать?

Аноним автор темы Нет. Они вместе даже не живут. Он живёт у родителей. Они просто встречаются и вместе тусят.

Как хорошо устроился и жена с ребенком есть и любовница, с которой тусить можно не парясь, что жена узнает...

tat-yanka кстати, а зачеем вы всё ещё в браке?

Даже сама не знаю...мне вроде как тоже не мешает штамп...к тому же было сказано так мне: ну ты же понимаешь, что если развод, то получать будешь алименты и всё. А так он в 2 раза больше приносит и лекарство дорогостоящее ребенку покупает. Я то не работаю.

Аноним автор темы Даже сама не знаю...мне вроде как тоже не мешает штамп...к тому же было сказано так мне: ну ты же понимаешь, что если развод, то получать будешь алименты и всё. А так он в 2 раза больше приносит

т. е. получается вы спите за деньги?

Аноним У нее тоже может быть с ним просто секс, пока не встретила любимого мужчину, почему б и бывшего не попользовать?

ню-ню

Аноним автор темы Я то не работаю.

будет стимул работать.
зависимость - мерзкое чувство.

Чего налетели все ? Автор, главное надежд не питать и иллюзий. Пользуйтесь им как и он вами.

Аноним автор темы А так он в 2 раза больше приносит и лекарство дорогостоящее ребенку покупает. Я то не работаю.

"ларчик то просто открывался" (с).

Ymenyadochenka Автор, главное надежд не питать и иллюзий

наоборот питает, прочитайте выше

Аноним автор темы вам тоже это нравится, вам это душу греет. Раз окончательно не уходит, значит я нужна ему

Наверное так...и это печально, что я тешу себя этим...а зря((((

Аноним автор темы ну ты же понимаешь, что если развод, то получать будешь алименты и всё

и ничо с таким в койку прыгать? или мотилиум принимаете за полчаса?

ну а почему не попользоваться мужчиной я не понимаю, пока еще денежного любовника найдешь все сама сама ага, я понимаю что на юмаме все сплошь бизнеследи с зарплатами большими и им не понять такие проблемы

Аноним автор темы Привычка? Разнообразие?

Это очень удобно, держать бывших на поводке, - запасной аэродром... обратная сторона медали - женщины не могут начать новые отношения , - у них теплится надежда, что всё ещё можно вернуть.

Каюсь, сам так делал....всего-то надо захаживать время от времени на палку чая, не забывать поздравлять с праздниками, дарить иногда подарки (необязательно дорогие), деньжат подкидывать, просто так, типа по доброте душевной..
...испортил себе карму на долгие года вперёд.... (((

Блейн Моно женщины не могут начать новые отношения

наивняк. А она думала: "наконец-то он на своем месте - не чаще раза в месяц между Колей и Петей"

Блейн Моно ...испортил себе карму на долгие года вперёд.... (((

И как же это проявляется?

Блейн Моно женщины не могут начать новые отношения ,

Так и есть

Ymenyadochenka Пользуйтесь им как и он вами.

Так и получается...пользуемся друг другом

Аноним А она думала:

нет, это вы так думаете .... поверьте, не все женщины скачут по членам

Аноним автор темы И как же это проявляется?

да как угодно, - сегодня ты сделал подлость человеку, а через 10 лет тебя трамваем переедет.
Карма - это причинно-следственная закономерность, - получая позитив за счёт чужого негатива рано или поздно приведёт к обратке, а вот какой она будет - неведомо, возможно это отразится не на тебе лично, а на тех кто тебе дорог.

Аноним автор темы

Жила хорошо, а теперь весело?

дак он в семью приходит нагулявшись, не от неё к вам приходит, а наоборот от вас к ней гуляет.
доводите документы до конца.
потом будет сложнее, когда себе личную жизнь захотите устроить.

Блейн Моно

Ну хорошо, если самого переедет, это прямо гуманно)) по детям и по внукам ты для очистки то ничего не предпринимаешь, да?

Ваша_тётя ты для очистки то ничего не предпринимаешь,

"очистить" карму невозможно, только отвечать за содеянное (морально, материально или физически)
То что в газетах пишут : "Чистим карму" - вата полная и разводка

Ваша_тётя по детям и по внукам

есть определённое правило осознания зла, причинённого тобой другим людям, - если ты осознал вину, и готов понести за это наказание, то обратка коснётся только тебя лично.

Блейн Моно
да как угодно, - сегодня ты сделал подлость человеку, а через 10 лет тебя трамваем переедет.
Карма - это причинно-следственная закономерность, - получая позитив за счёт чужого негатива рано или поздно приведёт к обратке, а вот какой она будет - неведомо, возможно это отразится не на тебе лично, а на тех кто тебе дорог.

Точно не супер-мачо, унылое гамно...сорри...я вот скачу по членам и про карму не думаю, а есть наоборот закон подлости, когда муж все чует жопой, но любит тебя еще больше, потому что я востребована и ему хочется конкурировать за меня и хвастаться мной, что вот такая красотка и моя.

Так что всем дать и расслабиться, только без беспорядочных связей, лучше парочку порядочных связей завести))). Как говорит гуру Алекс Лесли е*итесь. Но у него это бизнес на сексе, он, конечно, жесткий садомит и аморал. Во всем его слушатья я бы не рекомендовала. Всем читать "Охота на самца".Реальные схемы НЛП, я подсаживаю мужиков на себя. Работает реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы