Моего парня пригласили на свадьбу.. нужен совет

а я бы даже сказала, ой,ну наконец то я с подружками смогу выйти в свет ) пусть еще сам поревнует)))

Аноним автор темы сдох, простите от наркоты.

поэтому теперь вы за пьющего взялись? беритесь за голову свою уже

Автор, вы его тогда вообще из дома не выпускайте, иначе столько соблазнов вокруг.

Я_Солнце

++++

БелоснeжнаяЛола поэтому теперь вы за пьющего взялись?

ну она же теперь на другие грабли наступает

Аноним ну так его специально пригласили как свободного мч, т.к. там наверняка будут незамужние подружки невесты без пары т.к. не знали о существовании его девушки, сейчас ситуация изменилась и считаю некорректно, зная о девушке делать вид что ее не существует.
Аноним автор темы знает или серьезно заявляйте о себе и другу в том числе, или делайте выводы, что вы у него черновой вариант.

БелоснeжнаяЛола поэтому теперь вы за пьющего взялись?

в жизни надо попробовать все

Аноним автор темы Может я глупая

не может, это так.
надеюсь, до свадьбы у вас не дойдет, жалко мужика

Аноним автор темы то есть мне ему прямо так исказать типа ты решай там вопросы и тд?

типа расслабиться и смотреть, что будет.

Аноним автор темы то есть мне ему прямо так исказать типа ты решай там вопросы и тд?

он сам решит, если сочтет нужным. не надо давить. по таким ситуациям очень хорошо видно отношение одного к другому

Аноним автор темы боюсь что какая нибудь свободная тетка его возьмет в оборот

лучше раньше, чем позже

Аноним автор темы

вам делать выводы и все взвешивать

Аноним автор темы официально пара

колечко помолвочное на левой руке носите?

Татьяна Вакалюк чко помолвочное на левой руке носите?

щитаю, просто спят вместе : это круче колечка...

Было нечто подобное. Познакомились с мч. А у него с другом были куплены путевки в санаторий на день св.Валентина. Его друг с невестой, которая брала свою подружку и мой мч. Встречались с ним, ждала, что вместо неизвестной девки позовет меня или откажется от поездки ради отношений. Не отказался, укатил. Оставила его в прошлом сразу. Вот ещё бегать за мужиками, которые не ценят общество с тобой.

Аноним автор темы и если он накануне все таки решит пойти один то мне его лесом?

то решать только вам и вариантов больше чем один.

Аноним автор темы

Автор может и не зря боится, мы так с мужем познакомились, тоже на свадьбе, оба пришли одни, вторые половины остались за пределами этой свадьбы. Итог мы ровно через год поженились, родили сына, сыну уже 10 лет.

Аноним автор темы Я переживаю и боюсь его одного туда отпускать,

Если он

Аноним автор темы любитель выпить

Зачем он Вам?

аноним

так и счастья вам! значит так было надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы