Моего парня пригласили на свадьбу.. нужен совет

Аноним автор темы и на свою приглашала парой

???

Аноним автор темы Даже если отпустить его туда, то о чем то с ним надо договариваться?

а смысл, если он

Аноним автор темы бокалом вина не ограничится

после третьего забудет о вашем договоре, только если письменный составить

Аноним автор темы я спросила как быть?

прощаться с пьющим

Аноним автор темы сестры лучшего друга

друг знает о вашем существовании?

Аноним его приглашали только одного. Гости на свадьбах учитываются поштучно так как заранее нужно оплачивать. свадьба в сентябре, состав гостей будет еще уточняться не раз, кто-то обязательно не пойдет.

А почему он один-то идет? У меня таких мужиков странных не было. Если пара, то всегда на такие мероприятия вместе.
Или он парой вас не считает, или Вы страшная? Или вести себя не умеете? Или он реально идет туда ужраться и отпялить какую-нить подружку невесты. Последнее вероятнее всего. Ничего нового.

Я_Солнце после третьего забудет о вашем договоре, только если письменный составить

кровью?

Аноним автор темы НеПодарочек
На чью свадьбу приглашен ваш мч, друзей или родственников?

сестры лучшего друга

ну так его специально пригласили как свободного мч, т.к. там наверняка будут незамужние подружки невесты без пары

Аноним автор темы
ни на одной свадьбе не видела чтоб все пришли. очень много всегда не приходят

)))) на скольких я была - всегда все приходили. ну как вы себе представляете: на вас не рассчитывали и тут вы приходите. молодые нервничать начнут, что гостью нечем угощать. или, если все придут, вам с мч придется на одном стуле сидеть и из одной тарелки есть. зато вместе

Каtюша а во время торжества следить из ближайших кустов!

Аноним автор темы росто я всегда на свадьбы парой ходила и на свою приглашала парой

опыт есть,

Аноним автор темы любитель выпить,

нуну

Аноним автор темы ободная тетка его возьмет в оборот

держите свое сокровище. вы на свадьбу то в зал не ходите. в окно подсматривайте.

У вас уже была свадьба?

Из его сопротивления явно видно что вас он брать не хочет. Отпустите ситуацию и посмотрите что будет дальше. Может он вообще ненадежный товарищ.

Каtюша я щитаю кастрировать и спать спокойно

нет!
все равно

Каtюша следить из ближайших кустов!

а вдруг

аноним в окно подсматривайте.

продам перископ.

если его тетка на раз-два возьмет в оборот еще в начале ваших отношений, то зачем вам вообще в принципе такой человек?
ну ,конечно,ситуация не очень приятная. но я бы восприняла ее как проверку на прочность).

Я_Солнце только если письменный составить

татуху на лоб: Занято!

Если собираетесь с ним прожить долго и счастливо, то боюсь так Вам нервов не хватит.
Отпустить спокойно.

сегодня только вк нашла, мужу скинула))))
Если мужчина пишет, что не придет сегодня ночевать, тонко намекните ему:

БелоснeжнаяЛола атуху на лоб: Занято!

можно прицепить к одежде микрофон... сдам недорого в аренду...
ну да пометьте какнить мч то

Сначала подумала вам 18, но

Аноним автор темы и на свою приглашала парой

Наверное поболе годочков.
Совет: ходите с ним везде парой, а то тетки кругом

Аноним там наверняка будут незамужние подружки невесты без пары

ликвидировать одну, и занять её место

Автор, первого мужа тоже ревностью истребили?

Аноним автор темы типа он этот вопрос сам должен решить с теми кто его приглашал.

какая умная подруга. учитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы