Моего парня пригласили на свадьбу.. нужен совет

Аноним автор темы Я переживаю и боюсь его одного туда отпускать

его там съедят?

Аноним автор темы Может я глупая

угу

Аноним автор темы моего парня пригласили на свадьбу

если в качестве жениха на свадьбу, то переживать можно

вы его всегда на поводке водите?

Аноним автор темы Или как вообще?

Аноним автор темы Я переживаю и боюсь его одного туда отпускать,

что с ним на свадьбе произойдет? или он от бокала вина перестает себя контролировать?

Не знаю что сказать, обычно на свадьбу приглашают парами, даже если нет официальной второй половинки, то пишут +1, не за долго до торжества уточняется состав гостей. На чью свадьбу приглашен ваш мч, друзей или родственников?

его приглашали только одного. Гости на свадьбах учитываются поштучно так как заранее нужно оплачивать. Поэтому вы пойти никак не сможете, вас же не приглашали. Вариант один - он идет один, или не идет вообще.

Аноним автор темы боюсь что какая нибудь свободная тетка его возьмет в оборот

он у вас теленок?

ну а как же? Бред Питт, не меньше?
автор, вы во время свадьбы идите с подругами отдыхать куда-нибудь. посидите своей компанией, отдохните
а вообще он не может вас на свадьбу позвать, потому что за каждого гостя уплачено, все посчитаны уже

а он только того и ждет?

Аноним автор темы вы меня извините конечно но я попросила совета и взгляда на ситуацию со стороны. передергивать меня не надо.

)))) а как ему теперь жить бедному, если одному никуда нельзя? вы его уж тогда наручниками

Аноним автор темы Он считает что ничего страшного нет в том что он пойдет один. Ну и где тут любовь его тогда? Раз не хочет с собой брать, то не так уж вы и нужны ему? Я бы обиделась, нафиг такие отношения?

НеПодарочек обычно на свадьбу приглашают парами,

неправда. Обычно приглашают свободных молодых людей, чтобы они могли познакомиться со свободными девушками.

Можно встретить его на улице, после окончания торжества...

Аноним автор темы аже если отпустить его туда, то о чем то с ним надо договариваться? Обещания с него брать?

я что то зависла...

Аноним автор темы любитель выпить

ууу. ну тогда отпускайте. Нафига вам это?

Хрюша Можно встретить его на улице, после окончания торжества...

а во время торжества следить из ближайших кустов!

Аноним автор темы Даже если отпустить его туда, то о чем то с ним надо договариваться?

нет, отпустить с улыбкой. "Иди, милый, отдыхай". и не названивать каждые пять минут со словами "А чееее ты там деееелаешь? а я скучааааю!". еще раз: идите с подругами отдыхать, займите вечер. не надо у окошка с платочком сидеть

Ну ситуации всегда будут, когда он может оказаться без Вас. От всего не убережешь.
Хорошая проверка чувств. Будет показательно с его стороны насколько он любит и уважает.

Аноним автор темы ни на одной свадьбе не видела чтоб все пришли. очень много всегда не приходят

вам приятно будет напроситься? вас никто там не знает.

Аноним автор темы если бы я придерживалась мнения с наручниками то тема была бы "как не отпустить его"

я щитаю кастрировать и спать спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы