Расскажите про ваши отношения с любовниками

Девочки расскажите как развиваются ваши отношения с любовниками после года, уходили ли от мужа, стоит ли, какие вопросы можно задавать?
У самой любовник, год встречаемся, моложе меня. Мне 30 ему 25. Влюбилась по уши, муж противен стал до ужаса. Подозрения начались у мужа - бельишко новое, уход дополнительный, мужу не даю (не могу прям, даже из обязаловки). Короче палюююююсь.
Сейчас в голове прокручиваю, уйти от мужа. Просто, что бы не обманывать. А с другой стороны, смелости не хватает просто спросить у любовника прямо - нужна ли я ему? или как то косвенно - дотумкать не могу как.
Хочу развитий отношений...
Ой, девочки, прям хрен знает, что творится со мной.

Некоторые люди - дуры.

Koshak71 Некоторые люди - дуры.

++++

Аноним автор темы Сейчас в голове прокручиваю, уйти от мужа

ну так уходите, только просто уходите, не к любовнику

Бабы - дуры........(с)

Аноним автор темы У самой любовник, год встречаемся, моложе меня. Мне 30 ему 25.

Вы улась? Чё там, пирожок с полки? Помнишь?

Аноним автор темы муж противен стал до ужаса.

Разводись, глупая женщина, разводись.

Аноним автор темы нужна ли я ему?

Нет. Я вообще Вас женщин не понимаю, почему вы такие? 100 раз повторю, что в жёны берут жён, а левую "жену" тупо имеют. Вот нафиг ты кому нужна, если сразу не было никаких поползновений к совместному существованию? Не напрягай мужика!

На придумывала себе всякого, а мужик то и не догадывается даже о ее планах поди.

Аноним автор темы А с другой стороны, смелости не хватает просто спросить у любовника прямо - нужна ли я ему?

Автор, а ты наберись смелости и спроси. И все вопросы разом отпадут.

причем (заметьте) сказал это мужчина, а не какая-то обманутая жена
а то действительно напридумывают себе какую то сказку - нафига 25 летнему парню 30 летняя, гуляющая от мужа?
может она потом 18 летнего захочет - и вообще бл....во это вторая натура
у нормальных людей сначала

Koshak71 Влюбилась по уши

потом

Аноним автор темы уйти от мужа. Просто, что бы не обманывать

и только потом

Аноним автор темы год встречаемся

Помешались что ли все на любовниках? Что не день, то тема. Прям уже скучаю по автору которая салфеткой предохранялась и парня из армии не дождалась)))

Горыныч_змей 100 раз повторю, что в жёны берут жён, а левую "жену" тупо имеют

а кто тогда все те люди, что женятся на любовницах?

BloND_InKa Помешались что ли все на любовниках? Что не день, то тема.

Я вот прикинула, тут, по-моему, закономерность с погодой. Когда дожди - тетки дома сидят и тараканов в голове гоняют. А скоро еще осень...

Аноним что женятся на любовницах?

Вы разницы то не видите? Любовница, не равно чужая жена.

Дуля_з_маком тараканов в голове гоняют.

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0cf290b4a7d8fc196fff570913462a33_2/view.pic[/img]

Аноним Вы разницы то не видите? Любовница, не равно чужая жена

была чужая, стала своя. Сплошь и рядом

BloND_InKa Помешались что ли все на любовниках? Что не день, то тема. Прям уже скучаю по автору которая салфеткой предохранялась и парня из армии не дождалась)))

это что за опус был??? не помню такого перла...

автор... ну уже выше сказали

Горыныч_змей Аноним автор темы
муж противен стал до ужаса.

Разводись, глупая женщина, разводись.

Полностью согласен.
А так муж рогатый пашет на нее, а она с молодым бл ет.

Дуля_з_маком закономерность с погодой

Так обычно у шизофреников всплекс на фантазии по весне)))

Скроюсь... это что за опус был??? не помню такого перла...

ну как вы так? пропустили такое)))

Аноним а кто тогда все те люди, что женятся на любовницах?

Люди имеющие чувства они и женятся. Имеешь к женщине интерес, помимо того, что присунуть ей, женись. А присунуть можно и Дашке с третьего дома, но иметь с ней более другие отношения желаний нет. Так она и есть любовница, а жена остаётся женой.

Аноним автор темы смелости не хватает просто спросить у любовника прямо - нужна ли я ему?

была бы нужна, уже сам бы 10000 раз дал понять, сам бы вас делить ни с кем не хотел...

Горыныч_змей Люди имеющие чувства они и женятся

Это по молодости. а если люди не свободны оба, у них куча обязанностей перед семьями и чувство ответственности. Так же какие то материальные блага, которые не имеет смысла делить. Дети, общий бизнес. Да мало ли что. Но любят друг друга. а жениться нет возможности. Тогда как?

Аноним

В данном случае любовник не женат, у автора вроде детей нет как и совместного с мужем бизнеса

Аноним Но любят друг друга.

Аноним Это по молодости.

Сами же пишите.

Аноним у них куча обязанностей перед семьями и чувство ответственности.

Алименты никто пока в РФ не отменил, плюсом и отцовство у тебя никто не отнимает.

Аноним общий бизнес.

Смешно.

Вот блин, куда не зайдешь, сплошные олигархини, да еще и любовников имеют поголовно. Тфу, я отсталая какая.

Аноним автор темы Подозрения начались у мужа - бельишко новое, уход дополнительный, мужу не даю (не могу прям, даже из обязаловки). Короче палюююююсь.

а муж сидит такой бедненький, ждет, когда ему от жены что-то перепадет, ага.
Останетесь скоро и без мужа, да и любовнику в роли жены похоже не нужны

вроде рано для осеннего обострения, что ни тема- все о левых потрахушках, что за массовое недержание? и куда только смотрит общественность? срочно все по супружеским койкам разойдись!

Горыныч_змей 100 раз повторю, что в жёны берут жён, а левую "жену" тупо имеют.

Вы так категорично не судите. Много случаев, когда замужняя женщина уходит от мужа к любовнику. Создают свою семью, женятся, рожают детей. Знаете какое отличие женщины от мужчины, если женщина захочет уйти, она уйдет. А мужчина будет мазолится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы