ппа - совсем плохо?

Живу с мужем, предохраняемся презиками, но их как известно, мужики не жалуют.
Никакие другие средства не походят мне.Вот стал мне тут муж намекать в сторону ппа.
Уверяет, что умеет контролировать процесс.
Меня смущает 2 момента:
1.по идее при ппа еще и желательно избегать опасных дней. Но меня именно в такие дни и пробивает на это дело.

1. огромный риск...
    Вот может подскажет кто, может реально это использовать, а? Вот прямо стараться все по правилам
    Кто использует - как? сильно тяжело? Я за себя боюсь, что не смогу расслабиться

Залетела так

Аноним автор темы ппа - совсем плохо?

это не способ предохранения, а издевательство над организмами

Аноним автор темы стал мне тут муж намекать в сторону ппа

Он совсем необразованный что ли? Или мечтает о большой дружной семье?
Регулируйте этот процесс сами: проблем в случае чего у Вас прибавится, а не у него.

Аноним автор темы Кто использует - как?

нас не подводил, но мы и беременности не боялись. если вы категорически не хотите беременеть, то другие способы,Ю конечно, лучше

Одно дело, если вы вроде как и не против беременности, и совсем другое, если совсем пока не планируете.

Аноним автор темы Никакие другие средства не походят мне.

Какие пробовали?

Нас не подводил

БелоснeжнаяЛола нас не подводил,

ну то есть, этот вариант возможен?
блин, засада... беременности мне никак не надо

Три года так предохранялись. Потом перестали, дочь родили. Ещё три года ппа, но пару раз дали слабину и теперь сыну три месяца.

У нас ппа быстро закончился беременностью, так что опять к презервативам вернулись

красавица Какие пробовали?

мне они не подходят в принципе, без проб, по инструкции. Ни таблы, ни спираль. Презы - наше все

Секуринега Мне кажется такой способ только фригидным теткам подходит

+1 ну и извращенцам

Секуринега залетите рано или поздно канеш.

+++++

Аноним автор темы ну то есть, этот вариант возможен?

если не боитесь беременности. а если категорически против - точно не подходит. потому что сперма вырабатывается и выделяется еще в процессе ПА . а как все знают, достаточно всего одного сперматозоида, чтоб забеременеть. так что лучше презервативы

Секуринега вы так невроз наживете. В

я подозревала. Ладно, уговорили, к черту ппа!

Аноним автор темы мне они не подходят в принципе, без проб, по инструкции. Ни таблы, ни спираль

анал тогда

красавица

Секуринега

Какие-то вы странные дамы.. Если ваши мужики не умеют себя контролировать - это печаль

Причем тут контроль? Учите матчасть. До семяизвержения там все равно уже поступает немного. Достаточно для залета при нормальной фертильности.

Аноним Какие-то вы странные дамы.. Если ваши мужики не умеют себя контролировать - это печаль

моему не надо себя контролировать, презервативы тоже никогда не пользовали.

аноним Причем тут контроль? Учите матчасть. До семяизвержения там все равно уже поступает немного. Достаточно для залета при нормальной фертильности.

+1 в смазке спермики, и они с лёгкостью попадают куда следует

Аноним Если ваши мужики не умеют себя контролировать - это печаль

а если умеют, дорогая, это простатит

Аноним автор темы Ни таблы, ни спираль.

а какие еще контрацептивы знаете?

Ну как вам сказать...меня один раз презерватив от нежелательной беременности не спас, второй раз спираль. А тут ппа...на подходе ещё залетела бы, мне кажется. Чот вы рисковая)

Шо еще никто не в курсе что ли?
Что у некоторых мужчин в смазке содержатся сперма, не ну есть и исключения у которых нету
Кстати это можно проверить.
Мой не входит в эту категорию, мы смело используем ппа, залета не было ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы