ппа - совсем плохо?

А что скажите про то, что даже врачи на приеме ППА считают методом контрацепции, умнички вы наши???

Кстати, от поцелуя тоже можно залететь даже от виртуального

Аноним Если ваши мужики не умеют себя контролировать - это печаль

Тогда он невроз наживет. На фига омрачать хорошее дело вот этим постоянным самоконтролем да еще без всякой гарантии? Не каменный век же.
Автор, а вам обоим детей уже вообще не надо больше? Может, тогда похерить трубы или семенные протоки?

Плантаторша а какие еще контрацептивы знаете?

а какие есть еще реальные негормональные варианты?

Плантаторша

импланон.
Но это мерзкая штука которую я бы себе никогда не воткнула.

Аноним автор темы беременности мне никак не надо

дети это цветы

Аноним мерзкая штука которую я бы себе никогда не воткнула.

а какую бы воткнула?

Аноним А что скажите про то, что даже врачи на приеме ППА считают методом контрацепции, умнички вы наши??

врачам на приеме просто лень с вами спорить, тем более беременной после ппа

Аноним А что скажите про то, что даже врачи на приеме ППА считают методом контрацепции, ни разу такие врачи не попадались, к счастью))

вообще считаю ппа это просто издевательство над обоими организмами

Аноним даже врачи на приеме ППА считают методом контрацепции

Так это метод и есть по сути. Только тут же за спиной врача обычно висит таблица с эффективностью разных методов предохранения. Вот каждый себе и выбирает.

Секуринега

Ну-ну... так-то они сами это перечисляют если что
Ну что с вами спорить-то.. Вы же самые умные тетки

Назовите, где такой безграмотный врач работает :)

БелоснeжнаяЛола ни разу такие врачи не попадались, к счастью))

Аналогично.

БелоснeжнаяЛола ни разу такие врачи не попадались, к счастью))

+1 только альтернативные виды секса врачи считают безопасными, если нельзя гормоны и надоел презерватив, это минет и анал

Аноним Но это мерзкая штука которую я бы себе никогда не воткнула.

странно...не пробовали, но не одобряете. почему мерзкая?

kvetek а какие есть еще реальные негормональные варианты?

автор что-то говорила, что именно негормональные?
у меня такое ощущение сложилось, что там в голове полный кефир

Плантаторша автор что-то говорила, что именно негормональные?

я не для автора, я для себя интересуюсь
но опять же - если автору уже по инструкции не подходят таблетки, то другие гормональные вряд ли подойдут.
Противопоказания одинаковые у них у всех

красавица анал тогда

знаю случай,девушка на животе после недолго полежала,сперма и вытекла ....попала,естественно на половые губы,в итоге беременность наступила-таки

Плантаторша

зачем мне себе вживлять что то инородное в организм, я не сторонник такого.
Меня ппа устраивает и резина

snegina знаю случай,девушка на животе после недолго полежала,сперма и вытекла ....попала,естественно на половые губы,в итоге беременность наступила-таки

экстремалка, тогда минет

красавица если нельзя гормоны и надоел презерватив, это минет и анал

а еще мужику можно вазэктомию сделать )) А то порой обидно, чего это всё женщине отдуваться приходиться.

kvetek но опять же - если автору уже по инструкции не подходят таблетки, то другие гормональные вряд ли подойдут.

мне показалось, что там не противопоказания, а противоубеждения у автора

Плющерица меня один раз презерватив от нежелательной беременности не спас, второй раз спираль

Плющерица Чот вы рисковая)

Да это ты невезучая какая то
Секс и Плющерица несовместимы;)

Секуринега кто то лимон после акта туда заливает. Тоже способ Пересматриваю Хауса, в одной из серий дамочка заливала клубничный джем тудысь в качестве смазки. Порекомендовали ей не спариваться, мол. плохо с эволюционной точки зрения. Вот если б реальные врачи такие рекомендации давали

snegina знаю случай,девушка на животе после недолго полежала,сперма и вытекла ....попала,естественно на половые губы,в итоге беременность наступила-таки

особо удачливая)))))
тут тема была тоже: можно ли забеременеть после анала

Аноним зачем мне себе вживлять что то инородное в организм, я не сторонник такого

тогда просто будьте готовы морально к нежелательной беременности и все ок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы