Как сказать человеку что разлюбил?

аноним приходишь домой тебя никто не ждёт

она пишет, что вообще домой не хочет

Аноним автор темы тем более мне уже 27

автор, вы прикалываетесь?

i Troll

Дак ты уже спрятал

Автор, сходите к психологу хорошему, разберитесь в себе, поговорите с мужем, найдите то, что вас раздражает и поговорите об этом с мужем, спокойно обсудите, типо так и так... Развестись всегда успеете, главное сейчас сгоряча не нарубить дров, а потом

аноним пообщалась с 20тью мужчинами и вернула себе бывшего и счастлива)))Ну нафиг менять одно Г на другое.Тем более надёжный он у автора.Хотя я тоже жила больше 10ти лет с нелюбимым...

аноним Фишка в том что ему секс вообще не нужен. Он никогда не относился к нему как к важному аспекту отношений. Говорит это же чисто животный инстинкт, а мы же не животные )

Баба у него, однозначно. Надо ж так запудрить вам мозги.
бываете и такое, не обязательно другая, не все одинаковы)))

Аноним автор темы Как сказать

Артикуляционный аппарат задействовать не пробовали?

Личное дело

Нет, я не прикалываюсь, у меня еще и ребенок шестилетний) завидная невеста) кстати этот брак второй. С первым тоже развод по моей инициативе был

аноним

Дак баба то получается с самого начала отношений? Раз ему сразу не особо было нужно?

Аноним автор темы

От форума что хотите?)

Порассуждать хочу. Или мозг может вправят

Аноним автор темы

О чём? где сейчас муж?

Щас с работы придет, я видимо спать пойду сразу. Высплюсь зато, во всем плюсы есть

Аноним автор темы

А почему никуда не идёте погулять?

Одна? Он же не поймет если одна соберусь. А с ним не хочу.

Автор заведите себе любовника и отношение к мужу может поменяется или любовник вам даст толчок на разрыв.

Аноним автор темы Он все делает для меня, но меня даже это уже раздражает.

вот не поймешь этих баб. Сначала хочет, чтобы на руках носил, каждое желание выполнял. Мужик подстроился. А потом, значит, захотелось члена побольше, чтобы мужик включил мужика. Считаю, как обычно, что это все от безделья, мужик за нее все делает, ей скучно.
Сначала сами делают мужиков тряпками, потом стонут. Это как когда папа весь в детях, мама тоже начинает ныть, что не мужик, бывают такие ПЯ на юмаме.
Автор, не люби мужу своему мозг. Разводись. Он найдет ту, которая будет ценить его заботу. А сказать - ну языком, как же еще. Можно смс кинуть и собрать вещи :)

автор, вам всего 27, детей нет, бросайте его, найдете другого и он другую, зачем портить жизнь себе и ему, оба молодые, найдете партнера и семью заведете, а так ни секса, ни детей, ни чего, смысл?
я бы вещи собрала и ушла, пока его дома нет, письмо на столе положила, типа "прости, но я тебя не люблю".

27-это очень мало

Аноним

Да что ж за свинство то такое? люди жили жили, а тут приступ "хочется г-вна" случился и даже не поговорить с человеком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы