Как сказать человеку что разлюбил?

Я замужем, мой муж прекрасный человек, но чувствую что абсолютно не осталось чувств к нему. Домой идти не хочу, все время спать ложусь потому что не хочу общаться. В браке 4 года, общих детей нет. Он все делает для меня, но меня даже это уже раздражает. Разговаривать не о чем, вместе никуда не ходим, секса нет. Другого мужчина тоже нет. Разводиться или жить дальше потому что просто удобно?

Аноним автор темы Разводиться или жить дальше потому что просто удобно?

Это только вам решать.

Аноним автор темы Как сказать человеку что разлюбил? Сядьте и поговорите.

Я просто не представляю как сделать так чтобы максимально сгладить... Наверное такое известие не смягчить

Django Сядьте и поговорите.

+100.
вы когда-то были близки? говорили обо всем на свете? и секс был наверняка))))
начните просто с того, что озвучьте как есть в вашем посте.

i Troll

вау

Автор а когда потеряете,логти кусать не будете?

i Troll

Текст матно то ведь нельзя, спрячь

Я думаю об этом.. Про локти.. Но если всю жизнь прожить вот так? Ладно бы я просто безразлично относилась, но прям раздражает до трясучки, при этом плохого ничего не делает.. Я ведь и ему жизнь порчу, может он найдет женщину которая его будет любить..

Аноним автор темы Ладно бы я просто безразлично относилась, но прям раздражает до трясучки

ну вы все прально думаете... сами то хотели бы, чтоб с вами жили, потому что удобно, хоть и бесит до трясучки?

Аноним автор темы Я думаю об этом.. Про локти..

ну так найдите сначала лучше, а уж потом рубить все
Ну и про контрацепцию не забывайте

да не найду я никого будучи замужем. Как отлучки то объяснять?

Аноним автор темы да не найду я никого будучи замужем. Как отлучки то объяснять?

к подруге, к маме, в магазин

Аноним автор темы Он все делает для меня, но меня даже это уже раздражает.

Аноним автор темы Как сказать человеку что разлюбил?

Не разлюбила ты, а зажралась

Аноним ну так найдите сначала лучше, а уж потом рубить все

Я так же считаю.Вроде вы и не влюбились в другого а как то с горяча рубить-неправильно!Ну будете одни..неужели лучше будет?А нормальных мужиков единицы...

аноним Ну будете одни.

как будто быть одной - это пипец какой ужас конечно, это гораздо ужаснее, чем жить с мужиком, который бесит...

i Troll

Да , я понимаю риски, тем более мне уже 27

Эрик Картман

Возможно, вот и пытаюсь понять.. Я осознаю что любовь какая была вначале проходит как ни крути, но остаться то должно хорошее отношение чтобы дальше брак сохранялся... А у меня реально кроме раздражения ничего... То ли период такой то ли действительно кранты отношениям

Личное дело

Да нет, не ужас конечно, вполне нормалтно) пройдено

Личное дело как будто быть одной - это пипец какой ужас конечно, это гораздо ужаснее, чем жить с мужиком, который бесит...

Быть одинокой,приходишь домой тебя никто не ждёт,Мужики как на подбор либо озабоченные,либо не серъёзные.Не знаю я пожила одна,пообщалась с 20тью мужчинами и вернула себе бывшего и счастлива)))Ну нафиг менять одно Г на другое.Тем более надёжный он у автора.Хотя я тоже жила больше 10ти лет с нелюбимым...влюбилась на развод подала...А так с пустого места...Зачем?Он косячит???Нет.

аноним Да он только обрадуется. Это у вас секса нет, а у него явно есть

+++++
не верю, что мужик может без секса долго

Фишка в том что ему секс вообще не нужен. Он никогда не относился к нему как к важному аспекту отношений. Говорит это же чисто животный инстинкт, а мы же не животные ) бред короче, но факт в том что это не просто снижение частоты секса а постоянный факт, так было и раньше. Но хотя бы раз в неделю. А щас раз в месяц а то и в два. Трехминутка ненависти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы