Не могу преодолеть себя и сделать минет.

Аноним

Это какие-то старые записи, очевидно)))кто там сейчас усы то носит? вот раааааньше, очевидно, там Лев Толстой был

осспаде
бедные мужики а

Аноним автор темы

Я тоже не могу и не хочу. И Насиловать себя тоже не хочу. Поэтому если не классика, то вручную. К себе, кстати, орально тоже не подпускаю, считаю негигиенично это.

Сделаешь мне минет?!

• Давай в следующий раз. .
  • Почему???!
  • Нууууу . Я не очень хорошо умею
  • А к следующему разу где научишься???

не я Я тоже не могу и не хочу. И Насиловать себя тоже не хочу. Поэтому если не классика, то вручную. К себе, кстати, орально тоже не подпускаю, считаю негигиенично это.

На нет и суда нет. Устраивает обоих и ладненько. ))))))))))))))

Разгар рабочего дня. В банк врывается вооруженный человек в маске.
Подбегает к кассе и говорит кассирше:

• Давай деньги!
  • Нет, нет я не могу!
  • Давай, а то убью!
    Кассирша дает деньги...
  • Теперь вылазь из-за кассы!
  • Зачем, я не хочу!
  • Вылазь, а то убью!
    Кассирша вылазит...
  • Теперь делай мне минет!
  • Нет! Я не буду!
  • Делай, а то убью!
    Кассирша сделала минет...
    Вооруженный человек снимает маску и ехидно говорит:
  • А дома мы не можем, а дома нас тошнит!

Литературу почитайте соответствующую - там все техники описаны. Тренируйтесь на муже - и ему понравится. Сделать приятное любимому - это ж классно.

Аноним Литературу почитайте соответствующую - там все техники описаны. Тренируйтесь на муже - и ему понравится. Сделать приятное любимому - это ж классно.

Я тоже считаю, что чтение - лучший досуг. Сели, вместе техники почитали и баиньки.

ЛуизаВебер Я тоже считаю, что чтение - лучший досуг.

Смею заметить , Вы ошибаетесь: лучший досуг это скотские оргии

блин, думала тема эротишная , а тут опять

Жабрей

Скотов))

Эрик Картман Смею заметить , Вы ошибаетесь: лучший досуг это скотские оргии

нет-нет, я лучше почитаю

ЛуизаВебер Я тоже считаю, что чтение - лучший досуг. Сели, вместе техники почитали и баиньки.

BloND_InKa У всех так бывает? Прям изученный вопрос?

Генерация нейромедиаторов во время секса разнообразна... главный тут дофамин, а пик его активного действия, насколько я помню, 2-3 минуты, - потом спад на такое же время.

Ваша_тётя Лев Толстой был

по современным понятиям педофилом, 12-13-ти летние девочки вот его страсть была...
великий писатель , ему можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы