обидно ли от мужчины услышать такую фразу?

Аноним автор темы обидно ли от мужчины услышать такую фразу?

т.е. вы еще не решили, обижаться вам или нет . решили у форума совета спросить

Юбаба Это для среднестатистического мужика признание в любви Радоваться надо, совсем девушки зажрались вот-вот!

Нет, я не обиделась. Я в раздумьях - как сделать, чтобы исчезло если бы..!

Аноним автор темы "Если бы я собрался жениться, то хотел бы, чтобы моей женой была ты! Потому что ты - идеальная жена". Мне как-то обидно стало, что я видимо привлекаю только в качестве пользы. И ни слова о каких то чувствах.

просто это значит что мужик вообще жениться не планирует, но искать другую не хочет

BoBaH мужик вообще жениться не планирует, но искать другую не хочет

а эта уже надоела

Аноним автор темы Я в раздумьях - как сделать, чтобы исчезло если бы..!

Да просто спросите "Ну и когда свадьба?"
Это если действительно хотите за него взамуж.
А так, из жизни : когда был студнем, была знакомая, жила рядом с инстиком, я к ней обедать ходил, - вкусно готовила, так тоже ей диферамбы пел "какая она отличная жена будет" , а любил другую.

Блейн Моно диферамбы пел "какая она отличная жена будет" , а любил другую.

вот она - мужская правда жизни!

Просто Автор хотела наверное это услышать))))

Я его не кормлю, носки ему не стираю. Мы просто общаемся, очень много.

Спрошу еще: от такого экземпляра можно чего то дождаться в плане отношений? Или он никогда не родит

Аноним автор темы от такого экземпляра можно чего то дождаться в плане отношений?

Похоже, мужик просто без задней мысли комплимент сделал. Констатировал факт - хорошая девушка. И это совершенно не подразумевает наличие у него каких-то чувств к ней, окромя приятельских. Особенно учитывая, что

Аноним автор темы Мы просто общаемся, очень много

но

Аноним автор темы Мы не спали с ним

Аноним автор темы Я его не кормлю, носки ему не стираю. Мы просто общаемся, очень много.

Аноним Аноним автор темы
Мы не спали с ним

Дэушка вы чего от него ждете???
Вы ему просто хороший друг и надежный тыл, но воспринимает он вас, как друга.

Аноним автор темы Или он никогда не родит

С вами скорей всего "не родит".

Аноним автор темы Мы не спали с ним

почему? Ждешь пока ему другая даст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы