обидно ли от мужчины услышать такую фразу?

"Если бы я собрался жениться, то хотел бы, чтобы моей женой была ты! Потому что ты - идеальная жена". Мне как-то обидно стало, что я видимо привлекаю только в качестве пользы. И ни слова о каких то чувствах.

чего, поэму ждала о чувствах? мужик тебе и так много сказал.

Аноним автор темы

А че услышать то хотели?

а лучше как? "вот уж на ком- на ком, но на ТЕБЕ? ЖЕНИТЬСЯ? да ни в жысть, слишком уж ты горячая штучка"

Это для среднестатистического мужика признание в любви Радоваться надо, совсем девушки зажрались

Аноним автор темы Мне как-то обидно стало

странно, мне кажется это комплимент.
Или лучше было бы : "Вжись бы не женился на тебе, ты не создана для семьи, только для нечастых встреч на заднем сиденье дедушкиного москвича" ?

Аноним автор темы Мне как-то обидно стало, что я видимо привлекаю только в качестве пользы.

Не переживайте, он всё равно пока жениться не собирается))

А что ещё можно сказать? Ты замечательная, вот только он женится не хочет, все сказано, теперь не обижаться, а решать надо, что ты хочешь. Замуж или всё как было?

Вы услышали столько: ..
А сказано было: ............................................................

Что-то подобное я в "Евгении Онегине" читала:
""Когда бы жизнь домашним кругом
Я ограничить захотел;
Когда б мне быть отцом, супругом
Приятный жребий повелел;
Когда б семейственной картиной
Пленился я хоть миг единый, -
То верно б, кроме вас одной,
Невесты не искал иной..."

Аноним автор темы ты - идеальная жена".

ой , мнеб наверное грустно стало от этой фразы - фиг знает почему

перефразируя:
на таких, как ты, обычно женятся, а другим стихи и песни посвящают :))

чо к чему

Жена то идеальная а как любовница никакая он хотел сказать.

Аноним автор темы "Если бы я собрался жениться, то хотел бы, чтобы моей женой была ты! Потому что ты - идеальная жена".

Явно говорится:я жениться не собираюсь. но комплимент сделаю,пусть надеется)

конечно обидна эта высокопарщина, надо коротко и ясно, япвдул , и все понятненько сразу

Жабрей

Я очень хорошая. А когда плохая - я еще лучше.
По теме. дак че. Реально считаю, что мужик и так много сказал.
Вопрос в сослагательном наклонении. Почему он на авторе не хочет жениться прямо вот сейчас? Не в том смысле, что вот давай на ней жениться, а прямо вот раз - и в загс. Но комплимент сделал зачетный.

странная женщина, странная...

Автор, вам 18 лет?

А мне, после 7 лет встреч, любимый сказал, что для роли его жены я недостаточно хороша . Благо, что лет мне тогда было немного совсем, после такого заявления сразу с ним и рассталась.
А вот муж мой практически сразу мне сказал, что в ЗАГС- хоть завтра, если захочешь.

Яблоко "вот уж на ком- на ком, но на ТЕБЕ? ЖЕНИТЬСЯ? да ни в жысть, слишком уж ты горячая штучка"

Или просто: с тобой только трахаться хорошо, а в остальном ты мне на фиг не сдалась.
Лучше, правда, автор?

Мне муж так говорил. Ты идеальная женщина поэтому я на тебе женился. Семейная жизнь показала что я не очень то идеальная )))) теперь он говорит: Лучше тебя я бы не нашел

Мы не спали с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы