Вагинальный или клиторальный оргазм?

Анонимная автор темы Вагинальный или клиторальный оргазм?

Я за оба оргазма! лишь бы в рогазм не переходил

Songes Мне кажется, что пофиг)))

ну как же не спишь потом, ворочаешься, думаешь, ну вот как она сейчас кончила? ВО,КО или еще каким способом...уснуть невозможно:(

Songes Я читала тут, бывает еще АО и ОО

Это когда кричат : ААААААооо! и ООООООооо ?

Дуля_з_маком

эта пять..

Songes Нет, это альтернативные отверстия)))

Сразу анекдот вспомнился: некорректно говорить чёрная дыра, надо -афроотверстие

Дуля_з_маком Век живи... Теперь буду знать, что когда кто-нибудь заявляет, что у неё в/о - это совсем не значит, что речь идёт о высшем образовании.

Аноним Мне кажется, мой муж вообще не знает, что бывает вагинальный и клиторальный огразм

Мне тоже так кажется (это я про своего)

Эрик Картман ну как же не спишь потом, ворочаешься, думаешь, ну вот как она сейчас кончила? ВО,КО или еще каким способом...уснуть невозможно

+5

tra-ta-ta Многие женщины хотят испытать вагинальный оргазм. Зачем, если есть клиторальный?

Мда...

умора, а не тема! далеко не каждый сатирик способен меня так развеселить, над некоторыми перлами этой темы смеялась до слез

Вот у женщин есть хоть какой-то выбор: вагинальный, клиторальный, а у мужуков только членовой, и всё.

Chайkа Мда...

Что мда? Поясните или весь мой пост перечитайте.

tra-ta-ta Что мда?

Это относится к "зачем". Что значит - зачем вагинальный, если есть клиторальный? Простите, если это был юмор, а я его не уловила. Иначе это из серии - зачем тебе помада, у тебя одна уже есть?

Аноним Вот у женщин есть хоть какой-то выбор: вагинальный, клиторальный, а у мужуков только членовой, и всё.

Бабы зажрались

tra-ta-ta или весь мой пост перечитайте.

Читай быстро, кому сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы