Вагинальный или клиторальный оргазм?

Познакомились с мч был секс 4 раза, мне только на 4-ый получилось словить оргазм и то только клиторальный. А мужчина дал понять, что ему Важен именно вагинальный оргазм у девушки от его стараний. Как любовник прекрасный выносливый, но увы и ах. Вагинальный оргазм не разу не испытывала. Причем мч был в курсе, что я не получаю во. Для мужчин это действительно важная составляющая каким способом получен оргазм? Это, что расценивать как отмазку?

Анонимная автор темы . Для мужчин это действительно важная составляющая каким способом получен оргазм?

Так-то пофиг каким образом женщина получила оргазм, главное чтоб ей было приятно.
Ну а сам по себе вагинальный оргазм у некоторых недостижимая величина, надо над этим работать обеим.

Блейн Моно надо над этим работать обеим.

т.е. и автору и его вагине?

Анонимная автор темы мужчина дал понять, что ему Важен именно вагинальный оргазм у девушки

Он в курсе, что не все его испытывают в принципе?

Анонимная автор темы Для мужчин это действительно важная составляющая

Как можно говорить за всех.

Анонимная автор темы Это, что расценивать как отмазку?

Как тупость скорее или необразованность.

Это тараканы в голове МЧ. Некоторых не волнует физиология их женщины, главное - "я секс-герой, я довожу женщину до оргазма"

давно уже выяснили что оргазм только один существует

аноним давно уже выяснили что оргазм только один существует

Да?

аноним давно уже выяснили что оргазм только один существует

мозговой

Блейн Моно сам по себе вагинальный оргазм у некоторых недостижимая величина

+++

Блейн Моно надо над этим работать обеим

+++
И в одиночку. Я о женщине, если что.

Songes Мне кажется, что пофиг)))

Нет, не для всех так.

Анонимная автор темы Для мужчин это действительно важная составляющая каким способом получен оргазм?

Нет, не важно. Уже приятно, когда женщина "тает" от любой стимуляции и не обязательно от стимуляции иксигрекем членом.

Lily Marlen т.е. и автору и его вагине?

автор - ОН?

Пятый десяток разменяла, но оргазм только клиторический. И чего? Слава богу, что такой есть, у других и этого нет. Для партнера, ИМХО,наоборот, хорошо - не надо марафоны ставить и ждать партнершу, когда она соизволит, а спокойно равняться только на себя. А если он говорит,что для него это важно - гоните в шею. Важен оргазм сам по себе, а не посредством ЧЕГО. Так что пускай он орально вас старается ублажить или пусть отваливает.Нового найдете.

Аноним И чего?

Нормально, без вопросов. Повторюсь, что вообще далеко на это..... У кита просто таракан в башке засел, бывает.

Аноним но оргазм только клиторический.

Аноним И чего?

ну... чего у вас

Аноним оргазм только клиторический

это, конечно, вопрос риторический....

Аноним Для партнера, ИМХО,наоборот, хорошо - не надо марафоны ставить и ждать партнершу, когда она соизволит, а спокойно равняться только на себя. А если он говорит,что для него это важно - гоните в шею.

феерично

Songes Т.е. вы знаете кого-то, кто кончив сам, весь в печали, что у жещины был не ВО, а КО?)))

Не сгущайте краски. Я про печаль и слова не сказала.

Songes В теме 2мужчин, и оба пишут, что не важно. Т.е.100% так считают

С этими мужчинами - 2 % - я спорить не буду. Если для них - так, то отлично. Мнения остальных 98% мы не читали.

Многие женщины хотят испытать вагинальный оргазм. Зачем, если есть клиторальный?

Век живи... Теперь буду знать, что когда кто-нибудь заявляет, что у неё в/о - это совсем не значит, что речь идёт о высшем образовании.

Дуля_з_маком Век живи... Теперь буду знать, что когда кто-нибудь заявляет, что у неё в/о - это совсем не значит, что речь идёт о высшем образовании.

+5

Дуля_з_маком

Ну вот нашла еще у себя так называемую точку джи, простимулировала получилось несколько дольше по времени занял процесс, чем при стимуляции клитора, но получилось, поярче по ощущениям. Блин разозлил мч меня. Мож и правильно

Мне кажется, мой муж вообще не знает, что бывает вагинальный и клиторальный огразм

У м/ч видать совсем реальных проблем нет в жизни.

я вообще узнала про ВО только во время второй беременности на 7 месяце. Это было ууууууууууууууууух
прошло больше года, и такое счастье не повторялось
и мужу пофиг какой, главное чтоб был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы