Посоветуйте сайт знакомств более менее удачный.

на Мамбе попробуйте, а так мне кажется везде одно и тоже, как повезет) в итоге где-нибудь в очереди например встретите свою судьбу))))

Кошка_в_окошке с мужем своим познакомилась на Мамбе

мамба , мел ру, дом два.. это одна и таже шайка-лейка. Сайты для съема...

на мамбе и мэйл-ру одна база данных. Мы с мужем на мамбе познакомились. Там такие же люди, как и в жизни, просто научиться отсеивать надо. Смотрите фото чтобы разные и не старые были, чтобы не сидел онлайн сутками, в квартиру сразу не зазывал, денег не просил, не жаловался на жизнь и бывшую жену, чтобы работал, не отнекивался от встречи в кафе попить чаю. Ну, а так, как повезёт. Хорошего или дурака можно в любом месте встретить)

аноним автор темы

Лет 15 назад на знакомствах на Е1 больше просто общались, а не знакомились с целью создания ячейки общества.
Я там год - два прокрутилась с той тусовкой. И в подвале в кафе на толмачева постоянно встречи были, и за поповым. В ночные клубы вместе ходили (тогда еще МиМ работал и Карабас). Хорошая была компания, но и все.
И мне не надо было там отношений,чувств и секса, просто новые люди

Кошка_в_окошке Сайты для съема...

объясните тогда, какие сайты не для съема, а для серьезных отношений? (или дружеских)

и как понять что это сайт для съема? а то что-то я вообще комплексую фото выложить на сайте, мне все время кажется, что там все заради "быстрого секса"

*Страйк* ну с таким настроем Вам на любом сайте знакомств ничего не светит Эт точно!Вспомнилась героиня Чуриковой:
Автор, если вы ещё и страшновата, помните про напитки для мужчин, с каждым граммом повышающие степень красоты окружающих женщин.

На мамбе знакомилась, всего 4 свидания - все парни приличные были, за одного замуж вышла. До мужа был мч -2года отношений, тоже с мамбы.

BloND_InKa Познакомился с девушкой из хорошей богатой семьи.

отстой история... вот еслиб знакомый познакомился с плохой девушкой из бедной семьи с четырьмя детьми , а потом они...

Аноним а то что-то я вообще комплексую фото выложить на сайте

обожэ! А по улицам ходить без паранджи вы не боитесь???

Мамба, е1. Тоже думала, что там один отстой, но т.к. встретила анкеты своих хороших знакомых, которые в поисках, мнение поменяла. На другвокруг много озабоченных гостей нашей страны..

Блейн Моно отстой история...

Ну для вас отстой. У вас же все через жопу и плохо. А вот есть люди которые живут на позитиве и у знкомых все хорошо.

аноним автор темы Посоветуйте сайт знакомств более менее удачный.

Сайты как таковые и сами по себе удачными/неудачными не бывают. Все от людей зависит.

Эххх, с ностальгией вспоминаю смс чат от мтс)))) когда интернет не в каждом телефоне был...)) встречи в сабе, эхххх и ведь столько семей из того общения выросло!)

знакомства.ру попробуйте

аноним автор темы ваши изречения не интересны!

аноним автор темы Кыш отседова

Может поэтому у Вас со знакомствами

аноним автор темы лажа полная

А?

аноним Лет 15 назад на знакомствах на Е1 больше просто общались, а не знакомились с целью создания ячейки общества.
Я там год - два прокрутилась с той тусовкой. И в подвале в кафе на толмачева постоянно встречи были, и за поповым. В ночные клубы вместе ходили (тогда еще МиМ работал и Карабас). Хорошая была компания, но и все.
И мне не надо было там отношений,чувств и секса, просто новые люди

Эх.... По ходу родственная душа, аналогично, и помню встречи на Толмачева и многое другое. Тоже знакомилась чисто для общения не более того

В шоке от комментов, конечно..... Что за негативное отношение? Алкаши и всякие женатики и на улице попадаются, даже на работе в каждом коллективе желающих сходить "налево" ничуть не меньше, чем на сайте....
Конечно, сначала полу-голая девица выставляет свое фото в купальнике, а потом пишет, что "Там одни извращенцы и всем только одно и нужно.... и нормальных мужиков там нет"... Да блин, по городу погуляй в бикини, столько же нацепляешь, но вот "с серьезными намерениями" врядли кто будет.......
По теме- мы с подругой нашли себе мужей на сайте "Лав Планет", не знаю, есть ли он сейчас. Но тогда был довольно крупным.

BloND_InKa У вас же все через жопу и плохо.

зато жизненно... не есть почти хорошая история : на лавпланете мужик (сосед, я сам ему помогал анкету написать познакомился с женщиной откудото с севера области, с двумя детьми, она к нему переехала, поженились они , третьего завели, а потом он стал забухивать, да скандалить... Вроде как собирались уже разбегаться, как жена его заболела и вскоре умерла (рак? ). Он пить бросил и один детей нормально воспитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы